29-08-2019 | 11:10

صوفيا ريتشي تتعاون مع مصممة لبنانيّة في مهرجان البندقية... من هي؟

صوفيا ريتشي بحذاء لأندريا وازن
صوفيا ريتشي تتعاون مع مصممة لبنانيّة في مهرجان البندقية... من هي؟
Smaller Bigger

تألقت النجمة المعروفة صوفيا ريتشي خلال حفل إفتتاح مهرجان البندقية السينمائي يدورته السادسة والسبعين، بزيّ أسود يتألف من تنورة مصنوعة من قماش الكريب و كروب توب مصممة من الترتر الرائع. حملت هذه الإطلالة توقيع دار Twinset Official.

ما لفت نظرنا هو أن صوفيا إنتعلت حذاء PVC باللون الأسود من توقيع المصممة اللبنانية أندريا وازن. 

أما بالنسبة لمكياجها، فقد كان بسيط للغاية و كنّا نفضل لو أنها إتجهت إلى الألوان الداكنة أو أحمر الشفاه الأحمر مثلاً. 

يذكر أن صوفيا ريتشي هي حبيبة سكوت ديسيك نجم مسلسل keeping up with the kardashians وهو طليق شقيقة كيم كورتني كردشيان.




الأكثر قراءة

اقتصاد وأعمال 10/18/2026 8:15:00 AM
بحسب الصيغة المتداولة، يُقترح رفع المبلغ الشهري للمستفيدين من التعميم 158 من 1,000 إلى 1,200 دولار، وللمستفيدين من التعميم 166 من 500 إلى 600 دولار.
النهار تتحقق 10/19/2026 9:42:00 AM
انتشرت مشاهد مصوّرة صادمة للحادثة على نطاق واسع عبر وسائل التواصل الاجتماعي الأحد، وتناقلتها العديد من وسائل الإعلام.
اسرائيليات 10/19/2026 5:37:00 AM
سلاح الجوي البلغاري أرسل طائرة مقاتلة من طراز "ميغ-29" لمرافقة طائرة الركاب
لبنان 10/19/2026 5:45:00 AM
"حزب الله"على بينة من أن الأميركي ومعه قسم من السلطة يجدون الفرصة مؤاتية ليكون ضبط الشاحنة والتحفظ عليها مقدمة لسوق قيادة الحزب أو بعضها إلى القضاء من خلال تجريمها بعد تجريم سلاحه.