غضب في برشلونة بسبب تصرّف ديمبيلي
Smaller Bigger

أثار لاعب #برشلونة الفرنسي عثمان ديمبيلي غضباً في جدران النادي الإسباني، بعدما أكد الجهاز الطبي غيابه لنحو 5 أسابيع عن الملاعب.

وأعلن بطل إسبانيا عن إصابة ديمبيلي في العضلة ذات الرأسين في الفخذ الأيسر، لينضم إلى قائمة المصابين في صفوف برشلونة، وعلى رأسهم النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي والأوروغواياني لويس سواريز.

وذكر موقع صحيفة "ماركا" الإسبانية أن عقب مواجهة برشلونة أمام أتلتيك بلباو (0-1)، في المرحلة الأولى من الدوري الإسباني، شعر ديمبيلي بانزعاج في قدمه، ليحدد الجهاز الطبي صباح السبت موعداً لإجراء الفحوص له، إلا أن الفرنسي لم يحضر.

ويعرف ديمبيلي منذ وصوله إلى برشلونة بسلوكه غير المنضبط وعدم التزامه بقواعد وتعليمات النادي.

وأضاف الموقع أن الجهاز الطبي بدا غاضباً من انتظار ديمبيلي حتى الإثنين لإجراء الفحوص، التي أظهرت إصابته بتمزق في أوتار الركبة اليسرى، مما يعني غيابه عن الملاعب 5 أسابيع، مشيراً إلى أن الغضب سيطر على كل الأجهزة في النادي وصولاً إلى اللاعبين.

ويستضيف برشلونة فريق ريال بيتيس، الأحد المقبل، في المرحلة الثانية من الدوري الإسباني.

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

ايران 11/26/2025 12:07:00 AM
أفادت وسائل إعلام إيرانية غير رسمية بسماع تحليق طائرات حربية مجهولة فوق غرب البلاد، بالتزامن مع تفعيل محدود للدفاعات الجوية
لبنان 11/24/2025 8:28:00 PM
دير مار يوسف في جربتا يوضح أن النور الملاحظ قرب قبر القدّيسة رفقا ناجم عن بروجيكتور ولا يرتبط بأي ظاهرة استثنائية.