يبدو أن غياب نجم #باريس_سان_جيرمان البرازيلي #نيمار عن قائمة العشرة لاعبين المرشحين لجائزة أفضل لاعب في العالم، والتي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم، لم تفرح اللاعب، لكنها بالطبع ستفرح ناديه الفرنسي.
وأعلن "فيفا" عن لائحة من 10 لاعبين سيتنافسون على جائزة أفضل لاعب في العالم في حفل الجوائز السنوي في ميلانو في 23 أيلول المقبل.
وذكر موقع صحيفة "سبورت" الإسبانية أن بطل فرنسا سيوفر 3 ملايين أورو كانت ستعطى مكافأة للاعب في حال اختير ضمن القائمة، وفقاً لبند في عقده.
وأضاف أن "هذا الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، بل أن مكافأة السلوك الجيد البالغة مليوني أورو، لن يحصل عليها نيمار أيضاً، بسبب عدم امتثاله للوائح الداخلية الخاصة بعدم التأخر على التدريبات".
ولا يزال مصير اللاعب غامضاً، في ظل رغبته في العودة إلى ناديه السابق برشلونة، بينما يبدو أن سان جيرمان سيعقّد حصول هذه الصفقة.
وضمت لائحة "فيفا" لجائزة الأفضل كل من المصري محمد صلاح (ليفربول الإنكليزي)، البرتغالي كريستيانو رونالدو (جوفنتوس الإيطالي)، الأرجنتيني ليونيل ميسي (برشلونة الإسباني)، الهولندي فرنكي دي يونغ (أجاكس أمستردام ثم برشلونة الاسباني)، الهولندي فيرجيل فان دايك (ليفربول)، الفرنسي كيليان مبابي (باريس سان جيرمان)، الهولندي ماتيس دي ليخت (أجاكس أمستردام ثم جوفنتوس)، البلجيكي إيدين هازارد (تشيلسي الإنكليزي ثم ريال مدريد الإسباني)، الإنكليزي هاري كاين (توتنهام) والسنغالي ساديو مانيه (ليفربول).
نبض