تُوفيت، اليوم الأربعاء، والدة النجمة يسرا بعد صراع مع المرض، حيث مرّت بأزمة صحية في الأشهر الماضية، وتُشيع اليوم الأربعاء من مسجد السيدة نفيسة عقب صلاة العصر، لدفنها بعد ذلك في مقابر الأسرة.
وكانت والدة الفنانة الكبيرة يسرا قد أصيبت الشهر الماضي بأزمة صحية مفاجئة، وتم نقلها إلى العناية المركزة بأحد مستشفيات المهندسين، ولازمتها يسرا في أيامها الأخيرة في المستشفى.
وكانت يسرا أوقفت جميع نشاطاتها الفنية كي تبقى إلى جوار والدتها، خصوصاً أن الأطباء حذّروا يسرا من خطورة الحالة الصحية لوالدتها، ما يتطلب بقاءها في المستشفى أياماً عدة، لحين تجاوز مرحلة الخطورة.
من ناحيتها، أكّدت نقابة المهن التمثيلية، أن العزاء سيقام يوم الجمعة المقبل في مسجد عمر مكرم بعد صلاة المغرب.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
لبنان
3/28/2026 10:47:00 PM
قالت السلطات السورية إنَّها عثرت على نفق يربط بين أراضي سوريا ولبنان وأغلقته...
كتاب النهار
3/28/2026 5:03:00 PM
لا تغيب العيون الأمنية في العاصمة ومناطق عدة عن مراقبة حركة النزوح ويومياته، وقد تبين أن 20 في المئة لجأوا إلى المدارس ومراكز إيواء تعود إلى الدولة
لبنان
3/26/2026 6:39:00 PM
رسامني بحث في تداعيات ارتفاع اسعارالنفط: نحو تعديل متوازن وموقت لتعرفة النقل
لبنان
3/28/2026 2:00:00 AM
المروحيّات تقوم بإخلاء الإصابات في منطقة بيدر الفقعاني...