بعد انتشار أخبار عن إمكانية توقّف عمل مطار رفيق الحريري الدولي ليلاً بسبب نقص عدد المراقبين الجوّيين، نفى رئيس المطار فادي الحسن لـ"النهار"، "الأخبار المتداوَلة عن إقفال المطار"، مؤكداً أنّه "لا بدّ من إيجاد حلّ لمشكلة المراقبين الجويين المعيشية، فوضعهم يكاد يكون الأصعب بين موظفي الدولة".
وكان عضو "اللقاء الديموقراطي" النائب بلال عبدالله، أول من أثار الأمر في تغريدته عبر "تويتر"، قائلاً: "ربما طائفة المراقب الجوي أكثر أهمية من واجهة البلد السياحية، فتوقّفت المراسيم وتوقَّف ليل المطار... لن أعلّق أكثر!".
وكان عضو "اللقاء الديموقراطي" النائب بلال عبدالله، أول من أثار الأمر في تغريدته عبر "تويتر"، قائلاً: "ربما طائفة المراقب الجوي أكثر أهمية من واجهة البلد السياحية، فتوقّفت المراسيم وتوقَّف ليل المطار... لن أعلّق أكثر!".
يبدو أننا مقبلون على أقفال مطار رفيق الحريري ليلا ،بسبب النقص الفادح في المراقبين الجويين...
— Bilal abdallah (@Bilalabdallah18) October 22, 2021
ربما طائفة المراقب الجوي،أكثر أهمية من واجهة البلد السياحية....
فتوقفت المراسيم وتوقف ليل المطار....
لن أعلق أكثر !
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
12/29/2025 6:20:00 PM
القادة هم: أبو عبيدة ومحمد السنوار ومحمد شبانة ورائد سعد وأبو عمر السوري.
اقتصاد وأعمال
12/29/2025 5:34:00 AM
"بات من مصلحة المكلفين التصريح عن مداخيلهم وتسديد الضرائب ضمن المهل القانونية، تفاديا لرفع السرية المصرفية عن حساباتهم"
النهار تتحقق
12/27/2025 11:17:00 AM
لحظة إنقاذ في الحرم المكي استثنائية، "بطولية" في وصف مستخدمين. ماذا عرفنا عن هذه الصورة؟
لبنان
12/29/2025 12:37:00 PM
سمير جعجع دعا إلى عدم التصويت لمحور الممانعة أو "التيار الوطني الحر"