جديد الجنوب... "حزب الله" شن هجوماً بمسيرات على موقع إسرائيلي

جديد الجنوب... "حزب الله" شن هجوماً بمسيرات على موقع إسرائيلي
مسيّرة لحزب الله.
Smaller Bigger
نفّذ "حزب الله" هجوماً نوعياً جديداً ضد موقع إسرائيلي من خلال مسيّرات انقضاضية استهدفت بيت هلل، إذا أعلن الحزب "شن هجوم جوي بمسيرات انقضاضية على مرابض ‏‏مدفعية كتيبة 403 المستحدثة جنوب بيت هلل حيث استهدفت أماكن تموضع واستقرار ضباطها ‏‏وجنودها وأصابت أهدافها بدقة".
 
وفي وقت سابق، أعلن الجيش الإسرائيلي أن مسيَّرة ملغومة أطلقت من لبنان دخلت إسرائيل وسقطت من دون إصابات أو أضرار.
 
كذلك، أعلن "حزب الله" استهداف موقع ‏الصدح بقذائف المدفعية وإصابته إصابة مباشرة.‏
 
وأشار إلى أنّه استهدف مبنى يستخدمه جنود الجيش الإسرائيلي في مستوطنة أفيفيم ‌‏بالأسلحة المناسبة و"أصابوه إصابة مباشرة، رداً على ‌‏اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل المدنية وآخرها الاعتداء على ‌‏عمال شركة الكهرباء في بلدة مارون الراس".
 
ولفتت "القناة 13" الإسرائيلية إلى اندلاع حريق في أفيفيم جراء إطلاق صاروخ مضاد للدروع من لبنان. كما تحدث الجيش الإسرائيلي عن إصابة جندي بجروحٍ خطيرة من جرّاء حادث عملياتي في الشمال.
 
 وقال "حزب الله" إنًّه استهدف مبنى يستخدمه جنود ‏الجيش الإسرائيلي في مستوطنة كفار جلعادي بالأسلحة الصاروخية "ردّاً ‏على ‌‌‏اعتداءات العدو الإسرائيلي على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة واستهداف ‏المدنيين".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 3/19/2026 11:58:00 AM
اجتماعان تناولا التطورات الإقليمية في ضوء التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة
المشرق-العربي 3/19/2026 3:11:00 PM
وضع استهداف إسرائيل لحقل بارس الإيراني العراق أمام خطر انقطاع واسع للتيار قد يصل إلى ما يشبه "الظلام الشامل" خلال الساعات المقبلة.
ايران 3/21/2026 8:30:00 AM
أشارت الصحيفة إلى أن أحد الصاروخين تعطل في أثناء الانطلاق...
اسرائيليات 3/21/2026 7:03:00 PM
صاروخ إيراني يضرب ديمونا: إصابات وأضرار ومخاوف من انهيار مبنى