العالم العربي
14-11-2023 | 23:51
إسرائيل توافق على إدخال وقود لشاحنات الأمم المتحدة و"ليس للمستشفيات" في غزة
الأمم المتحدة في غزّة (أ ف ب).
أعلن مصدر في عمليات الإغاثة، اليوم، أنّ إسرائيل وافقت على إدخال 24 ألف ليتر من الديزل للشاحنات المستخدمة في عمليات الأمم المتحدة بقطاع غزة.
وأفاد المصدر بأنّ الوقود مُخصّص فقط لشاحنات الأمم المتحدة وليس للمستشفيات، مضيفاً أنّ الولايات المتحدة ضغطت على الأمم المتحدة لقبول الوقود.
وأفاد المصدر بأنّ الوقود مُخصّص فقط لشاحنات الأمم المتحدة وليس للمستشفيات، مضيفاً أنّ الولايات المتحدة ضغطت على الأمم المتحدة لقبول الوقود.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
4/23/2026 12:24:00 PM
فيلم "سوبر ماريو" يتصدّر عالمياً رغم تقييمات نقدية ضعيفة.
لبنان
4/29/2026 10:51:00 AM
اكتشاف مغارةٍ جديدة والكشف عن طبيعتها ومعالمها في خراج بلدة تاشع أعالي محافظة عكار
لبنان
4/30/2026 1:28:00 PM
تشهد المدرسة احتفالات دينية وعمليات تكليف شرعي وإقامة طقوس دينية، ومناسبات اجتماعية، وسط حماية أمنية من "حزب الله"
لبنان
4/30/2026 2:25:00 PM
بدأت الإجراءات القضائية المذكورة على أثر ادعاءات وجّهها المدّعون إلى مصرف لبنان، مفادها أنه أسهم في استقطاب ودائعهم بالدولار الأميركي من خلال تطمينات مضلّلة حول سلامة الأموال وإمكانية الوصول إليها
نبض