"النهار": "حزب الله" يكلّف نواف الموسوي بملفّ الحدود البحريّة وتنسيق المواقف مع القوى السياسيّة

سياسة 07-06-2022 | 17:32

"النهار": "حزب الله" يكلّف نواف الموسوي بملفّ الحدود البحريّة وتنسيق المواقف مع القوى السياسيّة

"النهار": "حزب الله" يكلّف نواف الموسوي بملفّ الحدود البحريّة وتنسيق المواقف مع القوى السياسيّة
سفينة تابعة للبحريّة الإسرائيليّة قبالة ساحل رأس الناقورة (6 حزيران 2022 - أ ف ب).
Smaller Bigger
علمت "النهار" من مصادر مطّلعة أنّ "حزب الله" كلّف النائب السابق نواف الموسوي بملفّ الحدود البحريّة وعمليّة الترسيم، بالإضافة إلى تنسيق المواقق مع القوى السياسيّة.
 
وجاءت المعلومات عقب بعد أن كشف رئيس مجلس النواب نبيه برّي في وقت سابق اليوم عن أنّ الوسيط الأميركيّ أموس هوكشتاين سيزور لبنان يوم الأحد المقبل.
 
وعلمت "النهار" أمس أنّ التنسيق حصل بين الرؤساء الثلاثة ونائب رئيس مجلس النواب الياس بو صعب، وجرى اتصال بهوكشتاين مع التمنّي عليه الحضور بسرعة، لكنّ ذلك لم يتقرّر بعد لأنّه لم يؤكّد متى سيحضر.
 
وفيما كان من المقرّر أن يلتقي وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بوحبيب سفراء الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الأمن أمس، على خلفية التحرّك الإسرائيليّ، تمّت الاستعاضة عن استدعائهم بدعوة هوكشتاين للعودة إلى بيروت.
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 3/4/2026 1:43:00 PM
رغم ان العنوان الذي تنشره احدى الصفحات في الفايسبوك مغر، فإنه من الضروري التحذير منه. 
ايران 3/3/2026 11:01:00 PM
أنباء عن تعيين مجتبى خامنئي مرشدا أعلى لإيران عبر اجتماع عُقد "أونلاين" بانتظار تأكيد رسمي
لبنان 3/4/2026 4:10:00 AM
 وزارة الصحة اللبنانية: 6 شهداء و8 جرحى إثر الاعتداء الإسرائيلي على عرمون والسعديات في جبل لبنان