04-01-2022 | 18:51

وزير الداخلية كلّف قوى الأمن بإزالة الصور المسيئة للسعودية والتي رفعت في بعض شوارع الضاحية

وزير الداخلية كلّف قوى الأمن بإزالة الصور المسيئة للسعودية والتي رفعت في بعض شوارع الضاحية
Smaller Bigger
كلّف وزير الداخلية والبلديات بسام مولوي المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بإزالة الصور المسيئة إلى الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز آل سعود وسفير المملكة في بيروت وليد البخاري وكافة الصور واللافتات المسيئة للمملكة العربية السعودية، والتي رفعت في بعض شوارع الضاحية الجنوبية لبيروت.
 
ودعا كافة المواطنين إلى تغليب المصلحة الوطنية وتجنيب لبنان والمغتربين اللبنانيين عواقب الإساءة إلى الأشقاء العرب.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار بيديا 10/29/2026 7:32:00 PM
عُيّن الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني اعتباراً من 29 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعد مسيرة عسكرية وأكاديمية.
أوروبا 10/29/2026 10:18:00 PM
من بريطانيا وفرنسا إلى ألمانيا ودول الشمال الأوروبي والولايات المتحدة والهند وأستراليا، تتعدد توصيات الاستعداد للأزمات، من تخزين الطعام والمياه لعدة أيام إلى تجهيز حقائب الطوارئ تحسباً لتعطل الخدمات الأساسية والكوارث.
لبنان 10/30/2026 4:49:00 PM

أبرز 5 أخبار حتى الساعة الخامسة بتوقيت بيروت من "النهار".