أعلن الاتحاد الكوستاريكي لكرة القدم، قبل شهر على انطلاق كأس العالم في قطر، أن لاعب خط الوسط الدولي أورلاندو غالو خضع لفحص إيجابي لمادة محظورة في أيلول (سبتمبر) الماضي.
وُجدت مادة "كلوستيبول" المنشطة في فحص بول اللاعب البالغ 22 عاماً، بعد المباراة التي تعادلت فيها كوستاريكا مع كوريا الجنوبية 2-2، الشهر الماضي.
وقالت الهيئة الكروية: "يعلن الاتحاد الكوستاريكي لكرة القدم أنه تلقى خطاباً من فيفا يخطره بنتيجة اختبار للمنشطات"، مضيفاً "ثبت وجود مادة محظورة في اختبار خضع له أورلاندو غالو كالديرون".
أمام اللاعب ما بين ثلاثة إلى سبعة أيام للاستئناف، وبعد الفترة الزمنية سيقرر "فيفا" ما إذا كان سيعلّق نشاطه من عدمه.
ووقعت كوستاريكا في المجموعة الخامسة مع إسبانيا وألمانيا واليابان في المونديال، الذي ينطلق في 20 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
كتاب النهار
7/31/2026 5:26:00 PM
حملة الدايخ ليست أخلاقية، ومنع الإيجار عنه ربما قرار صائب لأنه ظهر في قلة أخلاق وفي مذهبية حاقدة.
مجتمع
8/2/2026 12:38:00 PM
حذّرت المصلحة من التعرّض المباشر لأشعة الشمس ومن اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية.
فن ومشاهير
7/31/2026 11:54:00 AM
رسالة مؤثرة تعكس حزن الفنانة المعتزلة شمس البارودي خلال زيارتها لمقبرة زوجها الفنان حسن يوسف ونجلهما عبد الله في الذكرى الثالثة لرحيله.
فن ومشاهير
8/1/2026 12:17:00 AM
أكدت أن الفن بالنسبة إليها ليس مجرد مهنة، بل هو حلم...
نبض