أصبح فيوتشر المصري، الفريق التاسع عشر الذي يمثل مصر قارياً، والرابع عشر في بطولة الكونفيدرالية، في ظهوره الأول بتاريخ المشاركات القارية، حيث حل ضيفاً على إف سي بول جينجا الأوغندي السبت، في ذهاب الدور التمهيدي للنسخة الرقم 20 للبطولة القارية، الذي انتهى بتعادل الفريقين دون أهداف، بالعاصمة الأوغندية كمبالا.
وأشرك علي ماهر المدير الفني لفيوتشر، 13 لاعباً في أول ظهور قاري للفريق، هم: محمود عبد الرحيم جنش، قائد الفريق سعد الدين سمير، محمود رزق، عمر كمال عبد الواحد، الغاني جوزيف نغويم، غنام محمد، محمد رضا بوبو، كريم وليد نيدفيد، محمد فاروق سلامة، أحمد رفعت، أحمد عاطف، البديلان مروان محسن ومحمود مرعي.
وينتظر الصاعد من تلك المواجهة، الفائز من مباراة بورجو البنيني وكالوون السيراليوني في دور الـ32 الأول للكونفيدرالية.
وسبقت 13 فريقاً مصرياً فيوتشر في تمثيل مصر بالكونفيدرالية، هي: الإسماعيلي، المقاولون العرب، حرس الحدود، الاتحاد السكندري، إنبي، بتروجت، وادي دجلة، الأهلي، الزمالك، مصر المقاصة، المصري البورسعيدي، سموحة السكندري وبيراميدز، إضافة إلي خمسة أندية أخرى شاركت قارياً، بينما لم تشارك بعد في هذه البطولة، هي: الأوليمبي السكندري، غزل المحلة، الترسانة، المنصورة وبلدية المحلة.
وأصبح بول جينجا، ثامن الفرق الأوغندية التي تستضيف الأندية المصرية، في 16 مباراة، حققت التعادل للمرة السادسة، فيما بات فيوتشر سابع الأندية المصرية، التي تزور أوغندا.
وتعد خامس مواجهة بين أندية الدولتين في الكونفيدرالية، الثالثة في أوغندا، حيث فاز كمبالا في الأولي على المصري بهدف دون رد، ثم تعادل سلبياً مع سلطات الموارد.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار بيديا
10/29/2026 7:32:00 PM
عُيّن الأمير هاشم بن الحسين مستشاراً للعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني اعتباراً من 29 تشرين الأول/أكتوبر 2026، بعد مسيرة عسكرية وأكاديمية.
المشرق-العربي
10/28/2026 8:00:00 PM
"أدى مراسم الزيارة والصلاة داخل الصحن الشريف، واطلع بعدها على معالم المرقد".
اقتصاد وأعمال
10/29/2026 2:35:00 PM
يشكل اجتماع باريس خطوة تحضيرية لتوحيد الأرقام وتحديد الخيارات القابلة للتطبيق، قبل مناقشتها مع صندوق النقد الدولي.
لبنان
10/29/2026 9:03:00 AM
فقدان الاتصال بخادم رعيّتَي الحصون وفرحت الأب سمير ضو منذ ظهر الأربعاء، وسط عمليات بحث لم تُفضِ بعد إلى تحديد مكانه.
نبض