موضة وجمال 25-03-2024 | 13:58

نادين نجيم ونانسي عجرم وشارلين دو موناكو اخترن النمط نفسه من إيلي صعب

مالمميّز في هذا النمط؟
نادين نجيم ونانسي عجرم وشارلين دو موناكو اخترن النمط نفسه من إيلي صعب
إطلالات الشهيرات -إيلي صعب
Smaller Bigger

في العادة، تتنافس النجمات والشخصيات العالميّة، لاسيّما الملكيّة، في التألّق بفساتين إيلي صعب. لكننا في هذه السنة شاهدنا أشهر النجمات يخترن قطعاً رائعة متشابهة من مجموعة إيلي صعب Resort 2024.

إطلالة نادين نجيم بفستان إيلي صعب في Joy Awards من مجموعة Resort 2024

 
 
 

 

إطلالتان لنانسي عجرم من توقيع إيلي صعب في السعودية ودبي من مجموعة Resort 2024

 

 
 

 

 
 

في مهرجان Joy Awards، الذي أقيم في السعوديّة، اختارت النجمة نادين نسيب نجيم ثوباً من الترتر من هذه المجموعة. وعمدت الفنّانة المحبوبة نانسي عجرم إلى اختيار جمبسوت من النمط نفسه في حفلة لها في دبي، ثمّ قطعة أخرى هي جمبسوت – شورت ارتدتها في حفلة في مهرجان العلمين الجديدة في مصر. وأخيراً، ارتدت شارلين زوجة ألبير أمير دو موناكو في حفل Bal de la Rose، الذي أقيم في موناكو، نفس جمبسوت نانسي عجرم الذي ارتدته في دبي.

 

إطلالة الأميرة شارلين دو موناكو أخيراً بجمبسوت من توقيع إيلي صعب في موناكو في حفل Bal de la Rose

 

 
 

 

ما سرّ التنافس على ارتداء هذا النمط في مجموعة إيلي صعب Resort 2024؟

يبدو أنّ هذا النمط البرّاق في مجموعة Resort 2024 لاقى الكثير من النجاح العالمي، فما السرّ؟ السرّ لا يكمن في بريق الترتر بل في الترتر الذهبي والفضّي المصفوف عمودياً في الجمبسوت - السروال، والمموّج على فستان نادين نجيم بياقة هندسيّة، والمتنوّع الخطوط في الجمبسوت – الشورت الخاصّ بنانسي عجرم، ممّا جعل هذا النمط يخرج عن المألوف بطريقة فنيّة دقيقة بعيدة عن سائر قطع الترتر الكلاسكيّة؛ ولا حاجة إلى ذكر البراعة الحرفيّة في التنفيذ، بالإضافة إلى التصميم الرائع.

 
Resort 2024
 
 
 
 

الأكثر قراءة

العالم العربي 9/15/2025 8:43:00 PM
 خلف الحبتور: في موقف يعكس غطرسة لا حدود لها، يخرج رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو ليأمر سكان غزة بإخلاء مدينتهم، وكأنها ملك له يوزع أهلها كما يشاء
المشرق-العربي 9/12/2025 12:25:00 PM
إقفال منتجع "إكس بيتش" في منطقة وادي قنديل في محافظة اللاذقية.
شمال إفريقيا 9/15/2025 11:56:00 AM
محاكمة سيدة متهمة بقتل زوجها وأطفاله الستة في قرية دلجا التابعة لمركز ديرمواس بمحافظة المنيا
لبنان 9/14/2025 2:53:00 PM
 تغيير مسار طائرة تابعة لشركة طيران الشرق الأوسط المتجهة من بيروت إلى مطار هيثرو في لندن بسبب عارض صحي أصاب أحد الأطفال