إيزابيل هوبير خطفت الأنظار بفستان بالنسياغا المتلألئ في مهرجان البندقيّة (صور وفيديو)

موضة وجمال 04-09-2023 | 16:45

إيزابيل هوبير خطفت الأنظار بفستان بالنسياغا المتلألئ في مهرجان البندقيّة (صور وفيديو)

أكملت الممثلة إطلالتها بتصفيفة شعر "رطبة" ومكياج دخاني
إيزابيل هوبير خطفت الأنظار بفستان بالنسياغا المتلألئ في مهرجان البندقيّة (صور وفيديو)
إيزابيل هوبير في مهرجان البندقيّة
Smaller Bigger

الممثلة الفرنسيّة القديرة إيزابيل هوبير جذبت ومضات المصورين بقوّة عند وصولها إلى السجادة الحمراء مرتدية فستاناً بنمط الشارلستون.

سارت النجمة على السجّادة الحمراء للدورة الثمانين لمهرجان البندقية السينمائي الدولي بفستان متألّق من توقيع Balenciaga، لاسيّما وأنّها أصبحت سفيرة الدار رسميًا منذ تموز الماضي. جاءت الممثلة لحضور عرض فيلم Maestro، الفيلم الجديد لبرادلي كوبر.

 

إطلالة الممثلة الفرنسيّة Isabelle Huppert المذهلة في مهرجان البندقيّة من توقيع Balenciaga

 
 

وأكملت الممثلة إطلالتها بتصفيفة شعر "رطبة" ومكياج دخاني. ومع الفستان المزيّن باللؤلؤ والترتر،  انتعلت حذاء أسود بكعب عالٍ.

 

يبدو أنّ إيزابيل هوبير، البالغة من العمر 70 عاماً، فرضت نفسها منذ عدّة سنوات على السجادة الحمراء بأسلوب مبدع ومثير. وعلّقت صورتها في أذهان الجميع مع كل إطلالة ظهرت بها.

 
 

 

إيزابيل هوبير ملهمة دار بالنسياغا العريقة

نتذكّر الفستان الأخضر العشبي الذي ارتدته على السجادة الحمراء في مهرجان كانّ، والموقّع أيضًا من بالنسياغا. كما ظهرت الممثلة التي أدّت أدواراً في 61 فيلمًا في عرض أزياء الدار العريقة Balenciaga في 5 تمّوز في باريس، خلال أسبوع  الهوت كوتور الباريسي. بتأثير الشعر المبلّل، والبشرة الشاحبة، والمشية البطيئة، أثارت ضجة كبيرة بفستان أسود متلألئ لا يزال ماثلاً في أذهان متابعي الموضة حتى اليوم.

 

الأكثر قراءة

ثقافة 1/29/2026 3:45:00 PM
عودة إلى مسيرة هدى شعراوي، الممثلة السورية التي رحلت عن عالمنا اليوم مقتولةً، بعد أن دخلت الذاكرة الشعبية باسم "أم زكي".
سياسة 1/29/2026 10:35:00 AM
العسكريون المتقاعدون ينتظرون وعداً من سلام لرفع رواتبهم إلى 85 في المئة من قيمتها الفعلية للعام 2019 ويؤكدون أن التصعيد في مقابل عدم الاتفاق.
فن ومشاهير 1/29/2026 3:20:00 PM
شعراوي قُتلِت على يد عاملة المنزل التي لاذت بالفرار عقب الجريمة.
فن ومشاهير 1/29/2026 8:53:00 PM
ما إن فتح أحد الأحفاد الباب حتى شمّ رائحة حريق. دخل مسرعاً بدافع القلق، ليعثر على جدّته ممدّدة على سريرها...