العالم العربي
05-09-2024 | 22:55
قتل والدته المسنّة "من دون قصد منه" لأنّها تتعاطى المخدرات
حكمت النيابة العامة في مصر على شاب بالحبس أربعة أيام على ذمة التحقيق لاتهامه بقتل والدته المسنّة بعد اكتشاف تعاطيها المخدرات.
صورة تعبيرية.
حكمت النيابة العامة في مصر على متهم بقتل والدته المسنة بالحبس أربعة أيام على ذمة التحقيق.
وتلقت الشرطة بلاغاً من أهالي الجيزة يفيد بالعثور على جثمان المسنة مقتولة في منزلها، لتنتقل على الفور قوة من المباحث إلى مكان البلاغ.
وبمتابعة التحقيقات، تبيّن أن القاتل هو نجلها، حيث أشار إلى أنه اكتشف أن والدته مدمنة للمواد المخدرة، وحاول تأديبها للإقلاع عن التعاطي، إلا أنها ماتت من دون قصد منه.
وأكد المتهم أنه نادم على فعلته، ولفت أنه عندما تفاجأ بموتها انهارت أعصابه وهرب من المنزل لا يعلم ماذا يفعل، وانفطر قلبه على فقدانها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
6/23/2026 10:35:00 PM
بعد سنوات من الجدل القضائي... تنفيذ حكم الإعدام بحق "فتاة بورسعيد"
آراء
6/24/2026 2:11:00 PM
عندما يصبح السكن، وهو أبسط حقوق الإنسان، خاضعاً لاختبار الهوية، فإن المشكلة لا تكون في شقة للإيجار، بل في وطن لم ينجح بعد في استئجار مساحة مشتركة لأبنائه جميعاً.
النهار تتحقق
6/23/2026 9:29:00 AM
بدا الرئيس الأميركي دونالد ترامب رافع الرأس بفخر. وكُتب على صورته Thanks USA، اي شكراً الولايات المتحدة الأميركية.
لبنان
6/24/2026 9:11:00 PM
مصدر أمني سوري لـ"النهار" ينفي وجود حشود على الحدود مع لبنان
نبض