وزير الخارجية الأردني: سنفعل كل ما يلزم لمنع تهجير الفلسطينيين

وزير الخارجية الأردني: سنفعل كل ما يلزم لمنع تهجير الفلسطينيين
وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي.
Smaller Bigger
حذّر وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي اليوم السبت من أن الأردن "سيفعل كل ما يلزم" لمنع تهجير الفلسطينيين في ظل الحرب الراهنة بين إسرائيل وحركة المقاومة حماس في قطاع غزة.

وأضاف أثناء حضور قمة حوار المنامة الأمني في البحرين "لن نسمح أبدا بحدوث ذلك، وبالإضافة إلى أنه جريمة حرب فإنّه سيكون تهديداً مباشراً لأمننا القومي".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 5/29/2026 12:33:00 AM
شهد الحفل حضور عدد من كبار الشخصيات الإسلامية، وضيوف خادم الحرمين الشريفين، إضافة إلى رؤساء الوفود وممثلي مكاتب شؤون الحجاج.
كتاب النهار 5/30/2026 12:05:00 PM
الدوائر المعنية في الحزب تدرس باهتمام كبير الرسالة الجنبلاطية واحتمالاتها وتعدّ لردّ قريب عليها
لبنان 5/30/2026 1:32:00 PM
أفادت معلومات لـ"النهار" بأنّ "القافلة تابعة للكتيبة الإندونيسية، وتقوم بعملية تبديل روتيني، لكنّها تسلك طريق البقاع الغربي لأسباب أمنية، بسبب التصعيد الإسرائيلي في منطقة النبطية في جنوب لبنان".
سياسة 5/29/2026 8:03:00 PM

تتسارع الوقائع الميدانية في جنوب لبنان بعد أن هدّد الجيش الإسرائيلي كامل المنطقة الواقعة جنوبي نهر الزهراني وأنذر سكانها بالإخلاء الفوري بعد فترة من تحييد مدينتي صور والنبطية