مسيّرة أُطلقت من العراق تضرب هدفين في إسرائيل

العالم العربي 25-09-2024 | 08:30

مسيّرة أُطلقت من العراق تضرب هدفين في إسرائيل

أعلنت "المقاومة الإسلامية" في العراق مهاجمة هدف إسرائيلي قرب غور الأردن بمسيرة.
مسيّرة أُطلقت من العراق تضرب هدفين في إسرائيل
الدفاعات الجوية الإسرائيلية تُحاول اعتراض المسيرة العراقية.
Smaller Bigger
أعلن فصيل عراقي مسلح شن هجومين على شمال وجنوب إسرائيل، وذلك على ضوء التصعيد والهجمات التي تشنها تل أبيب على لبنان وغزة.

وقالت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان فجر اليوم الأربعاء، إنها هاجمت ما وصفته بالهدف الحيوي شمال فلسطين المحتلة بصاروخ "الأرقب".

وقبلها بساعة أعلن الفصيل المسلح ذاته مهاجمة هدف آخر قرب غور الأردن بالطيران المسير، وذكر أن الهجوم جاء "نصرة لأهلنا في فلسطين وردا على المجازر التي يرتكبها الكيان الغاصب بحق المدنيين".

من جهته، قال الجيش الإسرائيلي إنه رصد إطلاق مسيرة دخلت أجواء إسرائيل من الشرق وسقطت في منطقة وادي عربة جنوبي إسرائيل.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن فرق إطفاء تعمل على إخماد النيران التي اندلعت في موقع سقوط المسيرة أو أجزاء منها في وادي عربة، دون أن تورد إحصائية لخسائر مادية أو بشرية.

وأشارت تلك الوسائل إلى فرض السلطات الإسرائيلية رقابة على حدث انفجار الطائرة بدون طيار التي أطلقت من العراق.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

لبنان 1/30/2026 11:14:00 AM
بيان لوزارة التربية والتعليم العالي... ماذا جاء فيه؟
لبنان 1/31/2026 9:04:00 AM
بقوة 2.8 درجات على مقياس ريختر
موضة وجمال 1/29/2026 10:45:00 AM
ديفا كاسيل تعود إلى منصّات باريس، وتتألّق كـ"الفتاة الذهبية" لإيلي صعب
موضة وجمال 1/30/2026 11:43:00 AM
الملكة رانيا تختصر المودّة بكلمات قليلة في عيد ميلاد الملك عبد الله الثاني.