بالصور- حملة أمنية وبلدية في طرابلس لإزالة التعديّات عند مجرى نهر أبو علي

مجتمع 29-06-2024 | 17:56

بالصور- حملة أمنية وبلدية في طرابلس لإزالة التعديّات عند مجرى نهر أبو علي

بالصور- حملة أمنية وبلدية في طرابلس لإزالة التعديّات عند مجرى نهر أبو علي
بسطات مخالِفة وتعدّيات عند مجرى نهر أبو علي في طرابلس.
Smaller Bigger
تابعت جرافات بلدية طرابلس، بمؤازرة من الجيش وقوى الأمن الداخلي وشرطة البلدية، العمل على إزالة البسطات المنشأة بشكل غير قانوني على الأملاك العامة، في محلة الجسرين عند مجرى نهر أبوعلي في مدينة طرابلس.

وقد حاول أصحاب هذه البسطات منع القوى الأمنية من إتمام المهمة، إلّا أنّ الجيش حسم الأمور وعمل على إخلاء محيط المكان من شاغليه.
 


وأُفيد بأنّ قراراً قد اتُّخذ بإزالة كل التعديات من على جوانب الطرقات في مختلف أرجاء المدينة، وهذه المهمة ستُستكمل تباعاً.

من جهته، قال النائب إيهاب مطر: "‏بعد متابعتنا لعمليّة إزالة التعدّيات والمخالفات عند جسر نهر أبوعلي من قبل القوى الأمنيّة والجيش، نُشدّد من جديد على أهمّية الدّور الذي تلعبه هذه العناصر التي لم تقم إلّا بواجباتها المنصفة، فلا يُمكن السكوت عن التعدّيات على الأملاك العامّة والخاصّة في المدينة والتي يقع بعضها ضمن مشر ع الإرث الثقافي الذي بات مرتعاً للمخالفين، أو إهمال اعتمد البعض فيها على التشبيح وأخذ الخوّات من أصحاب الحقّ ظلمًا وبهتاناً"، مؤكداً أنّ "إزالة البسطات المخالِفة، حقّ قانونيّ وشعبيّ لمصلحة المواطن ومدينته اقتصاديّاً، اجتماعيّاً وسياحيّاً".
 

العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 7/26/2026 2:12:00 PM
بعد 13 يوماً من الضربات المتواصلة، اتخذ الرئيس الأميركي دونالد ترامب قراراً مفاجئاً بتعليق الهجمات على إيران. فما الذي غيّر حسابات واشنطن؟
أوروبا 7/26/2026 2:17:00 PM
أصدرت الشرطة مواصفات للمشتبه به، مشيرة إلى أنه نحيف البنية، يبلغ طوله نحو 1.90 متر، ذو شعر أسود، وكان يرتدي سترة سوداء بغطاء للرأس (هودي) وسروالاً أبيض.
لبنان 7/25/2026 11:19:00 AM
شهد جواز السفر اللبناني تحسناً تدريجياً بعد فترة الإغلاقات التي رافقت جائحة كورونا، وبلغ أفضل مستوياته في عام 2024 عندما احتل المرتبة 156 عالمياً، مع إمكانية الوصول إلى 60 وجهة
لبنان 7/26/2026 6:24:00 AM
بعد أيام من درجات حرارة مرتفعة، استيقظ اللبنانيون، وبينهم سكان بيروت، على أجواء غير مألوفة في أواخر تموز، مع أمطار خفيفة وانخفاض ملحوظ في الحرارة، فيما شهدت مناطق شمالية زخات أكثر غزارة غيّرت المشهد الصيفي لساعات