في الضنية... حبّات البرد غطت الشوارع

في الضنية... حبّات البرد غطت الشوارع
حبات البرد ( أرشيفية)
Smaller Bigger
شهدت المناطق الوسطى والجردية في الضنية هطولاً غزيراً للأمطار أدى إلى تشكّل السيول على الطرقات بسبب عدم قدرة قنوات تصريف المياه على استيعاب الكميات الكبيرة الهاطلة، إضافة إلى تساقط لحبات البرد غطى الشوارع، ما ألحق بعض الأضرار بالمزروعات.

وتزامن ذلك مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة أدّى إلى تساقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها على 1700 متر فوق سطح البحر.

 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/8/2026 11:54:00 AM
تساءل مستخدمون عن صحة هذا الخبر، وتمنى بعضهم أن يكون صحيحاً.
لبنان 7/9/2026 8:23:00 PM
معلومات تسربت عن أن الشرع عرض، وفي شكل رسمي على الأميركيين أن يدخل إلى لبنان ويساعد في التعامل مع الحزب، وكان لافتاً أن الرد الأميركي طلب إليه التريث في انتظار تطور الأمور، وأنه يمكن استدعاء سوريا للقيام بهذا الأمر عندما تستدعي الحاجة.
لبنان 7/9/2026 12:40:00 PM
هذه القصص تبقى للمؤمنين رسائل أمل تتجاوز الحدود
فن ومشاهير 7/5/2026 4:53:00 PM
وكان خان قد كشف عن علاقتهما للمرة الأولى خلال احتفاله بعيد ميلاده الستين، عندما قدّم غوري أمام وسائل الإعلام بوصفها شريكة حياته.