سمير كسّاب.
ترأس مدير المعهد الفني الأنطوني ونقيب الإيقونوغرافيين في لبنان الأب شربل بوعبود القداس الالهي على نية المصوّر سمير كسّاب بدعوة من أقربائه وأصدقائه، في كنيسة سيدة البحر في جل الديب.
وبعد الإنجيل المقدّس، ألقى الأب بوعبود عظة قال فيها: "نرفع صلاتنا اليوم في هذا الأحد المبارك على نية الشاب سمير كساب الذي فقد أثناء تأديته مهمة تصوير على الأراضي السورية ولا يزال حتى الآن مجهول المصير مع أن العائلة الكريمة قد وجّهت نداءات اكثر من مرة من أجل معرفة مصيره".
واعتبر أن "قضية كساب إنسانية ووطنية"، وقال: "لدينا الثقة بوزير الإعلام زياد المكاري الذي يتابع القضية عن كثب منذ تولّيه مهامه الوزارية، ونصلّي من أجل العائلة الكريمة التي تنتتظر معنا عودته الى لبنان".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي
12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر
12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال
12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار" إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
نبض