"نحن ضحايا التشويه والتضليل"... وقفة تضامنية مع الأسير أمام السرايا الحكومية (صور)

مجتمع 26-08-2022 | 13:26

"نحن ضحايا التشويه والتضليل"... وقفة تضامنية مع الأسير أمام السرايا الحكومية (صور)

"نحن ضحايا التشويه والتضليل"... وقفة تضامنية مع الأسير أمام السرايا الحكومية (صور)
من الوقفة التضامنية مع أحمد الأسير أمام السرايا الحكومية (حسام شبارو).
Smaller Bigger
نفذت بعض السيّدات وقفة احتجاجية أمام السرايا الحكومية في بيروت، مطالبات بالإفراج عن الشيخ أحمد الأسير والجماعات الإسلامية.

وطالبت النساء بـ"الإفراج عن أزواجهن الذين يعيشون في ظروف قهرية داخل السجون اللبنانيّة"، معتبرات أن "السجون في لبنان لا تتوافر فيها مقومات التأهيل وهي أشبه بإعدام جماعيّ". كما شدّدوا على أن "الأسير ورفاقه هم ضحايا التضليل والتشويه والتآمر السياسيّ في البلد".

هذا وأكّدت المتظاهرات أنّهن "سيتحرّكن لتحصيل حقوق الموقوفين وتطبيق العدالة، وندّدن بـ"محاولة البعض لتسييس القضاء وتشويه صورته".
 
(الصور بعدسة الزميل حسام شبارو)
 
 
 
 
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 12/14/2025 12:14:00 AM
"رويترز" عن ثلاثة مسؤولين سوريين: "الرجل الذي هاجم قوات سورية وأميركية هو فرد من قوات الأمن السورية".
العالم 12/14/2025 1:31:00 PM
 "إيه بي سي" الأسترالية عن الشرطة: نعمل على تفكيك عبوة ناسفة يدوية الصنع في منطقة بوندي
دوليات 12/14/2025 3:19:00 PM
تحوّل صاحب متجر الفواكه أحمد الأحمد إلى "بطل بوندي" بعدما انتزع سلاح أحد المسلحين خلال هجوم على احتفال الحانوكا في شاطئ بوندي بسيدني، منقذًا عشرات الأرواح قبل أن يُصاب ويُنقل إلى المستشفى.
العالم 12/14/2025 11:00:00 PM
الأب لقي حتفه بينما يرقد الابن في المستشفى.