24-11-2021 | 18:20

بالصور- مأتم رسمي وشعبي حاشد ... كوسبا وبلدات الكورة شيعت الراحل فايز غصن

بالصور- مأتم رسمي وشعبي حاشد ... كوسبا وبلدات الكورة شيعت الراحل فايز غصن
Smaller Bigger
شيعت بلدة كوسبا وقرى وبلدات الكورة والشمال وزير الدفاع السابق النائب فايز غصن في مأتم رسمي وشعبي حاشد.
وترأس رتبة الجنازة في كنيسة القديسين سيرجيوس وباخوس متروبوليت طرابلس وتوابعها للروم الأرثوذكس المطران افرام كرياكوس و ممثل البطريرك الماروني الكردينال مار بشارة بطرس الراعي المطران يوسف سويف وحشد من الكهنة.
 
وحضر وزير الدفاع موريس سليم ممثلاً رئيس الجمهورية العماد ميشال عون، النائب علي درويش ممثلاً الرئيس نبيه بري، والوزير وليد فياض ممثلاً الرئيس نجيب ميقاتي، ورئيس تيار المردة سليمان فرنجية، والنواب: سليم سعادة، الياس بو صعب، اسطفان الدويهي، طوني فرنجية، جورج عطالله، هادي حبيش، وممثلين عن الرئيس الحريري وقادة الأحزاب والتيارات السياسية وقادة أمنيين وأفراد العائلة وحشد من أبناء الكورة والشمال وبعد صلاة وضع البخور وتلاوة الرقيم البطريركي.
 
وتقبلت العائلة والوزير فرنجية وعقيلته والنائبان اسطفان الدويهي وطوني فرنجية التعازي في صالون الكنيسة.
 
وكانت بلدة كوسبا وبلدات الكورة ودعت الراحل خلال استقبال جثمانه الذي رفع النعش على الأكف من مستديرة سالم وصولاً إلى كنيسة القديسين سيرجيو وباخوس وسط إطلاق المفرقعات والأسهم النارية.
 

الأكثر قراءة

الخليج العربي 1/14/2026 10:41:00 AM
صنّفت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ثلاثة فروع لجماعة الإخوان المسلمين كمنظّمات إرهابية.
اقتصاد وأعمال 1/12/2026 4:51:00 PM
يُنظر إلى سقوط النظام على أنه ضربة حاسمة أضعفت مسار النفوذ الفارسي الإقليمي الذي كان يربط طهران بدمشق مروراً ببغداد وبيروت.
المشرق-العربي 1/13/2026 10:45:00 AM
حكمت الهجري: نحن نبحث عن مستقبل لا يكون فيه الدروز ضحايا. ولا يوجد ممرّ إنساني مع إسرائيل وهذا يصعّب جداً الحصول على المساعدات