أزمة قديمة جديدة عصفت بلبنان قبل سنوات تعود اليوم إلى الواجهة مع ارتفاع سعر صرف الدولار وأسعار المحروقات. النفايات عادت إلى شوارع بيروت، والبلد يكاد يغرق حرفياً بأوساخ الفساد.
عدسة الزميل حسام شبارو جالت في شوارع العاصمة ووثّقت المشهد المقزّز، فيما أكّد مدير عام "رامكو" وليد بو سعد لـ"النهار" في وقت سابق أنّ "الشركة لم تتوقف عن جمع النفايات بل خففت من ذلك بسبب شح المازوت وارتفاع سعره في السوق السوداء إضافة إلى عدم قدرة الموظفين على الوصول إلى العمل في الوقت المحدد"، مضيفاً: "لا زلنا ننتظر ما ستتوصل إليه بلدية بيروت بعد نقل مطالبنا إلى المحافظ مروان عبود الذي أبدى حينها كل تجاوب معنا، لكن الأمر يحتاج قراراً من السلطة التشريعية في المجلس البلدي".

.jpeg)
.jpeg)

.jpeg)


.jpeg)




.jpeg)
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
3/17/2026 5:20:00 AM
لا نيّة حالياً للتراجع عن الضريبة البالغة 300 ألف ليرة على صفيحة البنزين، باعتبار أن التراجع عنها سيؤدّي إلى صعوبة في تأمين الإيرادات اللازمة لرواتب القطاع العام
ايران
3/17/2026 11:59:00 AM
رسالة بخط يد علي لاريجاني
اسرائيليات
3/17/2026 6:57:00 PM
بعد فيديو عن تعرّضها لاعتداء جنسي من قبل والديها… العثور على ابنة وزيرة الاستيطان الإسرائيلية جثة في منزلها