السائقون العموميون يقطعون الطرق... "الجوع كافر" (صور)

السائقون العموميون يقطعون الطرق... "الجوع كافر" (صور)
السائقون العموميون يقطعون الطريق عند تقاطع الرينغ (حسن عسل).
Smaller Bigger
أقفل السائقون العموميون الطريق عند تقاطع جسر الرينغ بالاتجاهين، ممّا تسبّب بزحمة سير خانقة، في حين يتمّ تحويل السير تسهيلاً لمرور السيارات، وذلك احتجاجاً على ارتفاع أسعار المحروقات وعدم تحصيلهم لحقوقهم وبالتالي عدم الاستماع لمطالبهم.

في السياق، أكّد السائقون أن "تحرّكاتهم لن تتوقف عند هذا الحدّ بل سيتخذون خطوات تصعيدية في حال لم تستجب الحكومة لمطالبهم".
 
وأضافوا: "الجوع كافر، كيف منطعمي ولادنا بهيك ظروف؟"، مشيرين إلى أن "الارتفاع الجنوني لأسعار المحروقات وغياب الرقابة عن شركات التاكسي غير المرخصة تؤثر سلباً عليهم وتفاقم من وطأة الأزمة على السائقين".
 
وانتشرت عناصر من الجيش اللبناني في المكان في محاولة لإعادة فتح الطريق، إلّا أن عدد من السائقين انتقل إلى أمام جامع الأمين في وسط بيروت استنكاراً لـ"محاولة قمعهم"، حسبما اعتبروا.
 
 
(الصور بعدسة الزميل حسن عسل)
 
 
(الفيديوهات بعدسة الزميل حسام شبارو)
 
 
 
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 4/11/2026 1:33:00 PM
رصد امرأة ضمن الخلية أثناء محاولتها تنفيذ عمل تخريبي، عبر زرع عبوة ناسفة أمام منزل إحدى الشخصيات الدينية في محيط الكنيسة المريمية
كتاب النهار 4/11/2026 11:02:00 AM
عندما يخرج قماطي ويقول إن القرار في "الصراع مع العدو الاسرائيلي يعود الى المقاومة "، فهذا يعني ومن دون أي مقدمات أن فريقه دخل في صراع مفتوح وأقلّه مع الرئاستين 
ايران 4/12/2026 6:50:00 AM
وزير الخارجية الباكستاني يدعو الولايات المتحدة وإيران إلى مواصلة الالتزام بوقف إطلاق النار
تحقيقات 4/12/2026 9:22:00 AM
تتعامل وزارة الصحة مع هذا الملف بتكتم شديد وعدم الإفصاح عن أرقام الجثث المجهولة الهوية. فالقضية معقّدة، تتداخل فيها صلاحيات جهات عدة.