مجتمع
19-07-2022 | 11:11
سفارة لبنان في غينيا تردّ على خبر "النهار" حول القنصل الفخري ورئيس الجالية اللبنانية
علم غينيا.
ردّت سفارة لبنان في غينيا على الخبر المنشور في موقع "النهار" ، بعنوان "القضاء الغيني يبرّئ سعادة وطاهر من تهمة تسهيل تمويل حزب الله"، بتاريخ 15 تموز، معتبرة أنّ لـ"سعادة وطاهر أفضال كبيرة على الكثيرين من أبناء الجالية اللبنانية في غينيا وهما يخضعان للقوانين الغينية المرعية الإجراء ويقومان بكل واجباتهما والتزاماتهما تجاه جمهورية غينيا".
وجاء في بيان الرد:
وجاء في بيان الرد:


العلامات الدالة
الأكثر قراءة
كتاب النهار
3/9/2026 6:35:00 AM
تأخذ المسألة دلالات أخطر لدى انكشاف تغلغل حزب الله مجدّداً على أوسع مدى في جنوب الليطاني بدليل الصواريخ المتساقطة على شمال إسرائيل والنقاط التي تحتلّها في الجنوب منذ اندلاع المواجهات.
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
النهار تتحقق
3/9/2026 8:06:00 AM
تصاعد دخان من قاذفة شبح بعد تحطمها، بينما بدا طاقمها يقتاده جنود على مقربة من موقع رُفِع فيه العلم الإيراني.
لبنان
3/9/2026 1:43:00 AM
عند سؤاله إن كان ثمة مبادرة جدية مطروحة، قال سلام إنه لا يمكن الحديث عن مبادرة واضحة حتى الآن، لكن هناك أفكاراً مطروحة، خصوصاً من الجانب الفرنسي.
نبض