أجواء ميلاديّة في مدرسة الناصرة... "لتعيد فرحة العيد إلى القلوب"

مجتمع 11-12-2022 | 14:13

أجواء ميلاديّة في مدرسة الناصرة... "لتعيد فرحة العيد إلى القلوب"

أجواء ميلاديّة في مدرسة الناصرة... "لتعيد فرحة العيد إلى القلوب"
.
Smaller Bigger
للتأكيد على أنّ ضيق العالم كلّه لن يهزّ إيمان اللبنانيين بالحياة والمستقبل لبناء غد أفضل يكون أطفال اليوم هم مسؤولوه غداً، وللتعبير عن التمسّك بالأمل والرجاء والإيمان في عيد المخلّص يسوع، الذي معه يكون خلاص لبنان، افتتحت مدرسة سيدة الناصرة في بيروت موسم الميلاد بلقاء جمع يوم الجمعة الأطفال وأهاليهم، وقد تمّ تنظيم عدّة نشاطات وتوزيع هدايا لإعادة البسمة وفرحة العيد إلى وجوه الأطفال، بحسب ما أكّدت رئيسة لجنة الأهالي باولا حصري لـ"النهار".
 
وقالت: "النشاطات لا تتوّقف حصراً على طلاب المدرسة، بل هي تهدف الى التقاء الجميع في قلب مدرستنا، رسالتنا هي أنّ نعيد أجواء الميلاد إلى الحياة، فمع كلّ الأزمات التي نعيشها، نريد أنّ "نتنفّس مجدّداً."
 
 
 
وتضيف عضو لجنة أهالي مدرسة الناصرة رولا فغالي في حديث لـ "النهار" أنّه "بالرغم من كونه نشاطًا ميلاديًّا لم نتمكّن إلّا أن نضيف نكهة ثقافيّة، وذلك بحضور رسّام الرسوم المتحرّكة العالمي جيلبير سيمون".
 
 
  
 
وبدأت النشاطات يوم الجمعة مع سوق الميلاد، تبعتها ورشة رسم وجلسة تعليم مع كتب رسوم متحرّكة، بالإضافة إلى جلسة توقيع مع رسام الكاريكاتير وفنان "ComicCon" جيلبرت سيمون.
واستمرّت لليوم التالي مع قدّاس صباحيّ بمبادرة من تلامذة المدرسة القدامى، لينتهي الاحتفال بحضور "البابا نويل"لتوزيع الهدايا.
 
 
 
 
 
 
 
 
الصور بعدسة الزميل حسام شبارو.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

كتاب النهار 6/22/2026 5:30:00 AM
إنّي، بنبرةٍ قاسيةٍ غير مسبوقة، أدعو رئيس الجمهوريّة ورئيس الحكومة والحكومة ورئيس مجلس النوّاب والنوّاب إلى التقدّم من الأمم المتّحدة ومجلس الأمن الدوليّ بطلب تحييد لبنان
النهار تتحقق 6/23/2026 9:29:00 AM
بدا الرئيس الأميركي دونالد ترامب رافع الرأس بفخر. وكُتب على صورته Thanks USA، اي شكراً الولايات المتحدة الأميركية.
رياضة 6/22/2026 5:52:00 AM
حققت مصر فوزها الأول في تاريخ مشاركاتها في كأس العالم، وجاء على نيوزيلندا 3-1، ما وضعها على مشارف التأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026، وسط تألق نجمه محمد صلاح