
بعلبك.
أوضح محافظ بعلبك - الهرمل بشير خضر ما يتم تداوله على وسائل التواصل الإجتماعي عن "سرقات طالت سيارات رواد المهرجانات ومحتوياتها".
وأشار في بيان إلى أن "ما حصل هو عملية سرقة واحدة طالت سيارة من نوع KIA، ليل الجمعة- السبت 8 تموز 2022 كانت مركونة على الطريق العام وليس داخل موقف السيارات المخصص لرواد المهرجانات الذي كان محاطا من قبل القوى الأمنية".
وذكر أن "صاحب السيارة بقي لوقت متأخر بعد الحفل في أحد المقاهي قبل أن يغادر ويجد سيارته قد سرقت، علما أن القوى الأمنية قد بقيت لفترة بعد انتهاء الحفل، لذا يرجح أن تكون عملية السرقة قد تمت بعد مغادرة القوى الأمنية محيط القلعة، وأثناء تواجد صاحب السيارة في المقهى، وبهذا الصدد، تقوم القوى الأمنية بما يلزم لملاحقة الفاعلين لتوقيفهم وإعادة السيارة لصاحبها".
وأكّد أن "من هذا المنطلق، ستتشدد القوى الأمنية بإجراءات الحراسة خلال الحفلات المتبقية".
وختم البيان مبدياً أسفه لوقوع هذه الحادثة، آملاً ألا يتم استغلالها.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
10/6/2025 7:23:00 AM
فرض طوق أمني بالمنطقة ونقل الجثتين إلى المشرحة.
النهار تتحقق
10/6/2025 11:04:00 AM
ابتسامات عريضة أضاءت القسمات. فيديو للشيخ أحمد الأسير والمغني فضل شاكر انتشر في وسائل التواصل خلال الساعات الماضية، وتقصّت "النّهار" صحّته.
العالم
10/6/2025 5:00:00 PM
مرحبا من "النهار"...
لبنان
10/6/2025 11:37:00 PM
افادت معلومات أن الإشكال بدأ على خلفية تتعلق بـ "نزيل في فندق قيد الإنشاء تحت السن القانوني في المنطقة".