مجتمع
12-01-2024 | 12:51
بالفيديو - طلب يد مضيفة الـ"MEA" على متن الطائرة… ماذا كشفت العروس عبير لـ"النهار"؟
طيران الشرق الأوسط
تفاجأ ركّاب إحدى رحلات طيران الشرق الأوسط بقيام أحد الركّاب بطلب يد حبيبته للزواج بعد فترة من إقلاع الطائرة من المدرج.
وفي التفاصيل، بالتعاون مع طاقم الطائرة، دخل الراكب محمد المصري إلى الغرفة الخاصّة بالمضيفين، واستخدم جهاز التحدث إلى الركّاب الخاصّ بالطائرة (الميكروفون)، وتوجّه إلى حبيبته عبير مراد، وهي من طاقم المضيفين في الرحلة طالباً منها الزواج.
ثم قام المصري بوضع خاتم الخطوبة بيد حبيبته عبير على وقع الفرحة التي بدت واضحة على وجوه ركّاب الرّحلة.
وقالت المضيفة عبير مراد لـ"النهار": "الرحلة كانت في طريقها من بيروت إلى جدة يوم الأربعاء الفائت"، موضحة بأنه مضى على تعارفها مع حبيبها محمد، الذي يعمل مديراً للعمليات في إحدى الشركات في السعودية، ستة أشهر.
بالطبع، كانت عبير تعرف بوجود محمد على متن الطائرة، لكنها لم تتوقع حصول هذه الخطوة الجديّة، وأن يقدّم العريس الـproposal بهذه الطريقة الجميلة وبهذه السرعة.
أضافت عبير: "كانت لحظات رائعة لا توصف".
من "النهار"... ألف مبروك لعبير ومحمد!
بالطبع، كانت عبير تعرف بوجود محمد على متن الطائرة، لكنها لم تتوقع حصول هذه الخطوة الجديّة، وأن يقدّم العريس الـproposal بهذه الطريقة الجميلة وبهذه السرعة.
أضافت عبير: "كانت لحظات رائعة لا توصف".
من "النهار"... ألف مبروك لعبير ومحمد!
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
سياسة
1/30/2026 7:28:00 PM
نحو 17 غارة على جنوب لبنان...
النهار تتحقق
1/30/2026 3:50:00 PM
"أشكر العراق وأهل العراق وأهل النجف بالذات على حسن استقبالهم والقيام بواجبهم..."، تقول الفنانة السورية الراحلة هدى شعراوي في فيديو قيد التداول. ماذا عرفنا عنه؟
لبنان
1/30/2026 11:14:00 AM
بيان لوزارة التربية والتعليم العالي... ماذا جاء فيه؟
سياسة
1/29/2026 10:35:00 AM
العسكريون المتقاعدون ينتظرون وعداً من سلام لرفع رواتبهم إلى 85 في المئة من قيمتها الفعلية للعام 2019 ويؤكدون أن التصعيد في مقابل عدم الاتفاق.
نبض