تشهد منطقة الكفاءات في ضاحية بيروت الجنوبية فوضى عارمة، وإطلاق نار كثيف على خلفية إشكال وقع بين أفراد من آل زعيتر وأصحاب محطة جبل عامل.
وفي التفاصيل التي حصلت عليها "النهار"، أقدم أفراد من آل زعيتر على إطلاق النار باتجاه المحطة بعدما رفض أصحابها تعبئة البنزين لهم، وعلى الفور تدخّل الجيش وعمد إلى توقيف مطلقي النار، ما تسبّب بحصول الإشكال.

وعمد أفراد من آل زعيتر إلى إحراق المحطة، فيما تشهد المنطقة حال من الفوضى كما يظهر في الفيديو أدناه.
وفي وقت لاحق، تمكّن فوج الإطفاء من إخماد محطة جبل عامل، إلا أنّ عدداً من أفراد من آل زعيتر قاموا بإشعال محطة جبل عامل الثانية.
وأوردت "النهار" أن دوي الانفجار الذي سُمع منذ بعض الوقت في الليلكي - الكفاءات ناجم عن إطلاق قذائف B7 بعد الإشكال الذي وقع.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم
9/30/2026 11:03:00 PM
فلاي دبي: ندعو الجميع لوقف التكهنات حول ما حدث في الطائرة لحين انتهاء التحقيق
ايران
9/30/2026 6:02:00 PM
أيّدت محكمة إيرانية حكماً بجلد المغنية باراستو أحمدي بسبب حفل بُثّ عبر الإنترنت، فيما طالبت جهات حقوقية بإلغاء العقوبات بحقها وفريقها، ووصفت الجلد بأنه شكل من أشكال التعذيب.
لبنان
9/29/2026 4:10:00 PM
في شوارع بيروت، لم تعد رحلة البحث عن راكب سهلة، ولم يعد العمل لساعات طويلة ضمانا لمدخول يكفي لتغطية المصاريف...
نبض