مدخل بلدة القاع.
هزت جريمة اعتداء على الطفولة منطقة بعلبك الهرمل، حين تجرّد "أ.ض.ض."، العسكريّ المتقاعد (٥٤ عاماً)، من جميع معاني الإنسانية والأخلاق، وهتك عرض 30 طفلاً تقريباً، من اللبنانيين والسوريين المقيمين في بلدة القاع، وفق تصريح مصدر أمني لـ"النهار"، فيما التحقيقات تُستكمل لتحديد عدد الضحايا الكليّ وهويّاتهم في جرم بشع يصعب على عقل من يمتلك مشاعر إنسانية تقبّله.
في السياق، أكّد رئيس بلدية القاع بشير مطر أنّ البلديّة تدرس إمكانيّة الادّعاء على المتّهم، مؤكّداً رفض المجتمع القاعيّ الجريمة، والقضاء هو المخوّل بكشف الحقيقة حول الملابسات وتوضيح التفاصيل.
وشدّد على ضرورة "فصل المعتدي عن محيطه وأقربائه في تناول الجريمة إعلاميّاً"، مؤكّداً ضرورة حماية الأطفال" ونافياً "ما يُشاع عن غطاء من أيّ نوع كان للمتّهم".
اقرأ أيضاً: تفاصيل جريمة اغتصاب أطفال مروّعة في البقاع
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
لبنان
6/30/2026 2:24:00 PM
انخفض سعر ربطة الخبز من الحجم الوسط في صالات الأفران للمستهلك على كامل الأراضي اللبنانية إلى 70,000 ليرة لبنانية (بدلاً من 75,000 ليرة لبنانية)
لبنان
6/30/2026 6:10:00 PM
عقوبات جديدة تستهدف "القرض الحسن" و"بيت المال" و16 مسؤولاً في "حزب الله"
فن ومشاهير
6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.
فن ومشاهير
6/28/2026 1:12:00 PM
إقامة ملكية تجمع هاري وميغان ببريطانيا بعد سنوات من الخلاف.
نبض