آثار القصف الاسرائيلي في بوداي.
للمرة الأولى منذ بدء التصعيد العسكري بين اسرائيل و"حزب الله"، طال الاستهداف الإسرائيلي منطقة بعلبك عبر غارات على موقع تابع لـ"حزب الله".
وأوقع القصف أربعة أشخاص وجريحين أحدهما عنصر في الجيش اللبناني، في حين نعى "حزب الله" إثنين من عناصره، وهما أحمد محمد سنديان "نجاد" مواليد عام 1966 من بلدة علي النهري في البقاع وحسن علي يونس "أبو العز" مواليد عام 1969 من بلدة بريتال في البقاع.

وتردّدت معلومات أولية مفادها أن الغارتين طالتا مركزاً لحزب الله في بعلبك وليس مستودعات.
وجاء الاستهداف على دفعتين، الأولى عبر صاروخ ضرب حاوية لتخزين المواد الغذائية بين بلدتي العلاق وحوش تل صفية على طريق بوداي، فيما طالت الغارة الثانية منزلاً مستأجراً يعود لأحد الأفراد من عائلة معاوية ولم يفد حتى الساعة عن أيّ إصابات.
وأفاد مراسل "النهار" عن سقوط ضحيتين على الأقل جراء القصف الاسرائيلي، في حين هرعت سيارات الاسعاف الى المكان.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار تتحقق
3/2/2026 10:43:00 AM
نبأ منسوب إلى وكالة "رويترز"، وتصريحات مزعومة للرئيس الروسي. و"النّهار" تقصت صحّتها.
النهار تتحقق
3/3/2026 12:45:00 PM
بصفة "عاجل"، ينتشر فيديو لرئيس الجمهورية اللبنانية، متوجهاً فيه الى حزب الله.
دوليات
3/2/2026 10:20:00 PM
قبل سقوط القنابل بوقت طويل، كنا نعرف طهران كما نعرف القدس
ايران
3/3/2026 6:49:00 PM
تقارير إيرانية تنفي مقتل مجتبى خامنئي وتؤكد أنه بصحة جيدة
نبض