بوحبيب: استمرار العدوان على غزة يمكن أن يشعل نيراناً قد تلتهم المنطقة بأكملها

سياسة 18-10-2023 | 16:15

بوحبيب: استمرار العدوان على غزة يمكن أن يشعل نيراناً قد تلتهم المنطقة بأكملها

بوحبيب: استمرار العدوان على غزة يمكن أن يشعل نيراناً قد تلتهم المنطقة بأكملها
بوحبيب في جدة.
Smaller Bigger
 
طلب وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب من جدة خلال مشاركته بالاجتماعي الوزاري الاستثنائي لمنظمة التعاون الإسلامي، من المجتمع الدولي تحمل مسؤولية كبرى يوقف المعايير المزدوجة والدعم الأعمى للمحتل".
 
وقال: "إن الحصار المفروض على غزة، والذي يؤثر على أكثر من مليوني فلسطيني، يشكل جريمة صارخة ضد الإنسانية".
 
تابع: "إن لبنان، هذا البلد المحبّ للسلام، يوجه تحذيراً صارخاً اليوم: استمرار العدوان على غزة يمكن أن يشعل نيراناً قد تلتهم المنطقة بأكملها".
 
كما أجرى بوحبيب سلسة مشاورات واجتماعات تشاورية مع ٨ وزراء خارجية مشاركين في الاجتماع الوزاري: فلسطين، العراق، الإمارات العربية المتحدة، تونس، البحرين، الكويت، باكستان وإندونيسيا.
 
وقال بو حبيب  بعد لقائه وزير خارجية المملكة العربية السعودية الامير فيصل بن فرحان آل سعود: نعوّل على دور المملكة المحوري لإعادة التوازن للشرق الاوسط.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 7/2/2026 12:19:00 AM
أول تعليق من روزينا لاذقاني بعد تعيينها في مجلس الشعب: لن تكون الثقة حدثاً عابراً
لبنان 7/2/2026 7:21:00 PM
وزارة المالية توضح حقيقة زيادة رواتب موظفي القطاع العام في لبنان
فن ومشاهير 6/28/2026 12:12:00 PM
بالتوازي مع معايدة الملكة رانيا، هنأ الديوان الملكي الهاشمي الأمير الحسين بعيد ميلاده الثاني والثلاثين.