جبران باسيل.
أشار رئيس "التيار الوطني الحر" النائب جبران باسيل إلى أن "أكثر من عامين مرّوا على إقرار الحكومة التدقيق الجنائي بمصرف لبنان!".
وأضاف عبر "تويتر": "ها هي شركة ألفاريز، بالرغم من كل العراقيل والصعوبات والمماطلات، أصبحت جاهزة بلبنان لمباشرة عملها اليوم"، موضحاً "معهم 12 أسبوعاً لتسليم التقرير الأوّلي، الله يستر ممّا هو مخبّى علينا… لن يموت التدقيق طالما وراءه الرئيس!".
أكثر من عامين مرّوا على إقرار الحكومة التدقيق الجنائي بمصرف لبنان! ها هي شركة ألفاريز، بالرغم من كل العراقيل والصعوبات والمماطلات، اصبحت جاهزة بلبنان لمباشرة عملها اليوم! معهم ١٢ اسبوع لتسليم التقرير الأوّلي، الله يستر ممّا هو مخبّى علينا…لن يموت التدقيق طالما وراءه الرئيس! GB
— Gebran Bassil (@Gebran_Bassil) June 27, 2022
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
شمال إفريقيا
6/23/2026 10:35:00 PM
بعد سنوات من الجدل القضائي... تنفيذ حكم الإعدام بحق "فتاة بورسعيد"
آراء
6/24/2026 2:11:00 PM
عندما يصبح السكن، وهو أبسط حقوق الإنسان، خاضعاً لاختبار الهوية، فإن المشكلة لا تكون في شقة للإيجار، بل في وطن لم ينجح بعد في استئجار مساحة مشتركة لأبنائه جميعاً.
النهار تتحقق
6/23/2026 9:29:00 AM
بدا الرئيس الأميركي دونالد ترامب رافع الرأس بفخر. وكُتب على صورته Thanks USA، اي شكراً الولايات المتحدة الأميركية.
لبنان
6/24/2026 9:11:00 PM
مصدر أمني سوري لـ"النهار" ينفي وجود حشود على الحدود مع لبنان
نبض