حوّاط لـ"النهار": أزعور ينطلق من نحو 60 صوتاً والعمل جارٍ لتأمين المزيد

سياسة 13-06-2023 | 14:42

حوّاط لـ"النهار": أزعور ينطلق من نحو 60 صوتاً والعمل جارٍ لتأمين المزيد

حوّاط لـ"النهار": أزعور ينطلق من نحو 60 صوتاً والعمل جارٍ لتأمين المزيد
حوّاط (نبيل اسماعيل).
Smaller Bigger
تحدّث عضو تكتّل "الجمهورية القوية" النائب زياد حوّاط عبر "النهار" عن جلسة الغد، وكشف أن الوزير السابق جهاد أزعور "ينطلق من نحو 60 صوتاً، والعمل جارٍ لتأمين المزيد".
 
ودعا جميع النواب "الذين يتمتّعون بالحس الوطني" النزول يوم غد الأربعاء إلى مجلس النوّاب "لممارسة الدور المنوط بهم ووضع أصواتهم بالمكان الذي يرونه مناسباً".
 
ولفت إلى أن "هذه المرة الأولى التي نرى فيها انتخابات واضحة بمرشحين وبرنامجين واضحين فوق الطاولة، وهي معركة حول مشروعين".

وأضاف: "نحن نؤمّن الضغط اللازم لحشد الأصوات المطلوبة لفوز مرشّحنا، والعمليّة نفسها يقوم بها "حزب الله" وشركاؤه لحصد 65 صوتاً، وهذه قمّة الديموقراطيّة، علماً أن مرشحنا على قائمة بكركي".

ثم اعتبر أن "خطاب الوزير سليمان فرنجيّة يوم الأحد لم يكن مشجّعاً، وليس بحجم المرحلة التي يمرّ بها لبنان، إذ لبنان بحاجة لخطّة واضحة وطنيّة سياديّة إنقاذيّة لا مقاربات بسيطة لبعض المقومات والمكونات في البلد".

وختم: "الثنائي الشيعي عطّل 11 جلسة لانتخاب رئيس للجمهورية، وخسر لبنان بسبب هذا التعطيل مليارات الدولارات، وتم عزل لبنان عن محيطه العربي والدولي".
 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

آراء 2/26/2026 7:26:00 PM
التشكيك في نيات الإمارات حيال أمن المنطقة والسعودية تحديداً واستقرارها، عبث ويتجاهل حقائق ووقائع دامغة في التاريخ القريب.
تكنولوجيا 2/28/2026 3:05:00 AM
ثاني عملية استدعاء للعلامة التجارية خلال أقل من شهر...
ايران 2/28/2026 1:37:00 PM
مبانٍ منهارة داخل المجمع، الذي يُستخدم عادةً مقرًا لإقامة المرشد ومكانًا لاستقبال كبار المسؤولين