مولوي التقى في الدوحة نظيره القطري: لبنان في قلوبنا ووقوفنا إلى جانبه واجب

سياسة 24-05-2022 | 17:44

مولوي التقى في الدوحة نظيره القطري: لبنان في قلوبنا ووقوفنا إلى جانبه واجب

مولوي التقى في الدوحة نظيره القطري: لبنان في قلوبنا ووقوفنا إلى جانبه واجب
مولوي التقى في الدوحة نظيره القطري.
Smaller Bigger
التقى وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الأعمال بسام مولوي، رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية القطري الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني، في قطر، حيث شدد مولوي على "أهمية العلاقات التي تربط الدول العربية". 
 
من جهته، أكد الوزير آل ثاني أن "علاقة قطر بلبنان تاريخية"، وقال: "لبنان في قلوبنا ووقوفنا إلى جانبه واجب".
 
وشارك مولوي في فعاليات النسخة الرابعة عشرة من المعرض الدولي للأمن الداخلي والدفاع المدني "ميليبول قطر 2021"، في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات.
 
وعلى الهامش، عرض مولوي مع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع القطري خالد بن محمد العطية للملفات ذات الاهتمام المشترك.
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

المشرق-العربي 2/1/2026 11:18:00 AM
أدّت هذه العمليات إلى تفكيك الخلية بالكامل وإلقاء القبض على جميع أفرادها...
كتاب النهار 2/1/2026 4:40:00 PM
تفيد الوقائع أن عدداً كبيراً من الديبلوماسيين غادروا طهران وأقفلوا أبواب سفاراتهم موقتاً، "ولا يعني هذا الإجراء قطع علاقات".
لبنان 1/30/2026 11:14:00 AM
بيان لوزارة التربية والتعليم العالي... ماذا جاء فيه؟
سياسة 2/1/2026 7:40:00 PM
استهداف جديد في الجنوب والمستشفيات تحذّر: تصعيد إسرائيلي متواصل يسفر عن شهداء وجرحى وتهديد للقطاع الصحي