خاص "النهار" - ماذا يجري في بعبدا؟
Smaller Bigger
علمت "النهار" أن رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أجرى سلسلة كبيرة من التعيينات الجديدة، أدرجها ضمن سياق فريق استشاري خاص لتسلُّم ملفات عامة عديدة، وبدت أشبه بحكومة مصغرّة إذ كل شخص يتسلّم ملفاً محدّداً.
 
فمنذ مدّة تمّ تعيين الدكتور وليد خوري كمستشار للشؤون الصحية، وقد عيّن اليوم أنطوان قسطنطين، مستشار الوزير باسيل، كمستشتار إعلامي للرئيس، على أن يعلن عن الأسماء الأخرى تباعاً.
 
وفي المعلومات أيضاً، أن هذه التعيينات لن تمسّ موظفي القصر بحيث سيبقى مثلاً رفيق شلالا المسؤول الإعلامي في القصر كما غيره من الموظفين، إنما ما يجري العمل عليه هو فريق خاص بالرئيس.
 

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/15/2026 9:20:00 PM
الخليج وبريطانيا يدينان تهديدات إيران للملاحة ويؤكدان حماية مضيق هرمز وباب المندب
الخليج العربي 3/16/2026 8:49:00 AM
"طيران الإمارات" تتوقّع تشغيل رحلات دبي بجدول محدود اليوم
كتاب النهار 3/16/2026 3:32:00 PM
الرئيس السوري يدرك جيداً أن أيّ تحريك للمجموعات المقاتلة المرتزقة التي حاربت في سوريا تحت لواء "داعش" و"جبهة النصرة" و"هيئة تحرير الشام"، سيخرج المارد من القمقم
اقتصاد وأعمال 3/16/2026 11:19:00 AM
يكفي تعثر الملاحة فيها كي تتوقف مصانع، وتتأخر شحنات، وتُعاد حسابات القوى الكبرى.