سياسة
12-04-2023 | 14:53
حواط: تعطيل الانتخابات البلدية مخطط ومدروس للذهاب سريعاً نحو الانهيار الكارثي
زياد حواط.
أعلن النائب زياد حواط في تغريدة عبر "تويتر"، أن "تطيير الانتخابات البلدية كشف التآمر في إنجاز هذا الاستحقاق".
وأضاف أن "التعطيل مخطط ومدروس للذهاب سريعاً نحو الانهيار الكارثي التام وضربة للتداول الديموقراطي وتعطيل للمحاسبة الشعبية".
وتابع، "نريد الانتخابات محطة لتنشيط اللامركزية واستنهاض الجمهورية، ويريدون للبلديات وللبنان الانهيار والموت".
تطيير الانتخابات البلدية كشف التآمر في إنجاز هذا الاستحقاق.
— Ziad Hawat (@ziad_hawat) April 12, 2023
التعطيل مخطط ومدروس للذهاب سريعاً نحو الانهيار الكارثي التام وضربة للتداول الديمقراطي وتعطيل للمحاسبة الشعبية.
نريد الانتخابات محطة لتنشيط اللامركزية واستنهاض الجمهورية، ويريدون للبلديات وللبنان الانهيار والموت.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
1/9/2026 2:39:00 PM
إعادة الإعمار، وتأمين التمويل له، على أي نحو كان، بأي توجه، سيبقى منوطاً، بتشكيل "مجلس السلام"، كهيئة إشرافية، أو بالأحرى وصائية.
المشرق-العربي
1/7/2026 4:53:00 PM
المسار الذي بدأ في باريس لا ينتمي إلى قوالب "السلام" أو "التطبيع" أو "الترتيبات الأمنية" كما عُرفت سابقاً، بل يندرج ضمن نموذج مختلف لإدارة ما بعد الصراع.
المشرق-العربي
1/9/2026 9:06:00 AM
الجيش السوري: دخول حافلات إلى حي الشيخ مقصود في حلب لنقل مقاتلي قوات "قسد" إلى مناطق شرق الفرات
المشرق-العربي
1/9/2026 2:05:00 PM
كانت قوات سوريا الديموقراطية "قسد" تسيطر عليهما قبل العملية الأخيرة، مع العلم أن المنطقتين يعتبران جيباً منفصلاً عن مناطق سيطرتها في شمال شرق سوريا.
نبض