وفد من "حزب الله" في عكار.
استقبل رئيس حركة الإصلاح والوحدة الشيخ ماهر عبدالرزاق في دارته في برقايل - عكار وفداً قيادياً من "حزب الله"، ضمّ نائب رئيس المجلس السياسي في الحزب محمود قماطي ومسؤول منطقة الشمال الشيخ رضا أحمد وعضو المجلس السياسي محمد الصالح وعلي ضاهر.
وكان في استقبال الوفد علماء دين وفعاليات اجتماعية وتربوية وثقافية من المنطقة حيث تم التأكيد "على ضرورة حفظ الوحدة الوطنية والإسلامية وصون لبنان وعيشه المشترك، كما أجمعوا على حفظ المقاومة ودورها في الدفاع عن لبنان وحفظ سيادته و كرامة أهله"، معتبرين أن "ما أنجزته المقاومة من انتصارات هو لجميع اللبنانيين".
وشدّد قماطي "على ضرورة الوقوف إلى جانب أهل عكار"، ناقلاً لهم تحيات أمين عام الحزب السيد حسن نصر الله"، كما أكد "على وقوفهم الدائم مع أهل عكار فهي جزء من المقاومة وسنكون دائماً إلى جانبهم في كل المراحل والأزمات".
من جهته، نوّه عبد الرزاق "بما يقدمه الحزب لعكار"، مطالباً أن يعي الجميع المخاطر والمؤامرات على لبنان".
وقال:" يريدون لبنان بلا مقاومة حتى يعبثوا في سيادتنا وكرامتنا ونحن نقول لهم أننا متمسكون بالمقاومة فهي كرامتنا وقوتنا ومهما حاصرونا وجوعونا لن نتخلى أو نتنازل عن المقاومة "، مؤكداً أن "عكار سوف تبقى وفية للمقاومة ولفلسطين ".
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
كتاب النهار
3/10/2026 5:10:00 AM
⭕ماذا نقل فنيش إلى بري تفاصيل عن مجريات الحرب وواقع الميدان؟⭕رسالة شفوية من الشيخ نعيم قاسم إلى رئيس المجلس... ما فحواها؟ وما علاقة نصرالله؟⭕هل عادت الأمور إلى مجاريها بين الحزب و"أمل"؟
اقتصاد وأعمال
3/9/2026 5:17:00 AM
يقدر شماس حاجة السوق اللبنانية اليومية بنحو 7.5 ملايين ليتر من البنزين و9 ملايين ليتر من المازوت، وهي كميات لا تزال متوافرة حتى الآن
لبنان
3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
لبنان
3/9/2026 1:43:00 AM
عند سؤاله إن كان ثمة مبادرة جدية مطروحة، قال سلام إنه لا يمكن الحديث عن مبادرة واضحة حتى الآن، لكن هناك أفكاراً مطروحة، خصوصاً من الجانب الفرنسي.
نبض