بعد الانقلاب... ما هو وضع الجالية اللبنانية في الغابون؟

بعد الانقلاب... ما هو وضع الجالية اللبنانية في الغابون؟
انقلاب الغابون (أ ف ب).
Smaller Bigger
أكّد رئيس الجالية اللبنانية في الغابون حسن مزهر، أنّ "الجالية اللبنانية بكاملها بخير، إثر الانقلاب العسكري الذي حصل فجر اليوم، وأنّ الأوضاع شبه عادية، واللبنانيين في منازلهم يتابعون التطورات وهم بخير وممتلكاتهم وأعمالهم أيضاً بخير".

وقال: "نحن وفريق عملنا على تنسيق ومتابعة تامة مع السفيرة اللبنانية ألين يونس التي لا تألو جهداً لتلبية متطلبات اللبنانيين هنا والاطمئنان إليهم"، مشيراً إلى "عودة الاتصالات كافّة إلى البلاد بعد عزلة لثلاثة أيام، وهذا أمر إيجابي يعطي المزيد من الاطمئنان بين اللبنانيين هنا في الغابون وأهاليهم في لبنان".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

تركيا 11/12/2025 8:41:00 AM
دفع المدير، التلميذ البالغ من العمر 13 عاماً بقوة عن الدرج، ثم ابتعد تاركاً إياه يتألم على الأرض من دون تقديم أي مساعدة.
لبنان 11/13/2025 3:19:00 PM
جعجع: مستقبل لبنان القريب  يجب ألّا يكون محصوراً بين خيارَي الحرب الأهلية أو حرب إسرائيلية جديدة
مجتمع 11/13/2025 4:43:00 PM
أكّد المدير العام للطيران المدني المهندس أمين جابر أنّ التحويل في مسار الرحلات جاء نتيجة الأحوال الجوية القاسية في الشمال.