نجوى فؤاد لـ"النهار": تصريحاتي عن الحجاب أُسيء فهمها... ولن أقبل أن يُنفق عليَّ أَحد

نجوى فؤاد لـ"النهار": تصريحاتي عن الحجاب أُسيء فهمها... ولن أقبل أن يُنفق عليَّ أَحد
نجوى فؤاد
Smaller Bigger
ردّت الفنانة المصرية الكبيرة نجوى فؤاد على الجدل الذي أُثير حول تصريحاتها الأخيرة في مقابلة مع الإعلامي نزار الفارس في برنامجه "تابوو". خلال المقابلة، أَشارت إلى إمكانية ارتدائها الحجاب إذا تم توفير راتب شهري وضمان حياة كريمة لها، ما دفع المُذيع لعرض توفير راتب شهري لها مقابل ارتداء الحجاب.

أوضحت فؤاد في تصريحات خاصة لـ"النهار" أنَّ الحُكم على تصريحاتها قبل عرض الحلقة كاملة غير منطقي، حيث تم قصّ حديثها وتركيبه على جمل وأسئلة مُختلفة لجذب الجمهور لمشاهدة الحلقة. أكدت أنّها لم تقصد التقليل من المُحجبات أو ربط الحجاب بالمال.

كشفت أيضاً أنَّ نزار كان مُهذّباً معها ولم يقصد بالمعنى الحرفي أنه سينفق عليها، بل كان السُّؤال عاماً وإجابتها كانت عامة أيضاً. أكدت أنَّ فكرة أن ينفق عليها شخص غريب غير مقبولة، وأنّها قد ترتدي الحِجاب يوماً ما إذا لم تعد بحاجة إلى التمثيل وقرّرت التزام منزلها حتى تُقابل ربها. طالبت الجمهور بعدم تَصيُّد الأخطاء لها ومُهاجمتها بدون داعٍ.

تحدثت فؤاد خلال المُقابلة عن العديد من الأمور، من بينها تَفضيلها للمطرب تامر حسني على الهضبة عمرو دياب، مُشيرة إلى أنَّ حسني أصبح أكثر تَفوقًا في هذه الفترة. كما تحدثت عن تَعَرُّضها للإجهاض ثلاث مرات بسبب مهنة الرقص الشرقي.

من الناحية الفنية، كان آخر ظهور للفنانة المصرية في مسلسل "تلت التلاتة" كضيف شرف مع غادة عبد الرازق، والذي عرض في الموسم الرمضاني قبل الماضي. شارك في بطولته مي سليم، صلاح عبدالله، محمد القس، الراحل مصطفى درويش، ليلى أحمد زاهر، وأحمد مجدي، تأليف هبة الحسيني وإخراج حسن صالح.

 
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

الخليج العربي 7/13/2026 10:10:00 PM
اتهم الحوثيون السعودية في وقت سابق بقصف مدرج مطار صنعاء الذي يسيطرون عليه.
دوليات 7/14/2026 6:25:00 AM
الذهب عند أدنى مستوى في أسبوعين و تراجع المعادن النفيسة الأخرى
مكالمة استغاثة بسبب آلام في الصدر، ثم وفاة مفاجئة، لتنكشف لاحقاً تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام. ومع تصاعد التساؤلات، دعا مشرعون إلى تحقيق شامل، فيما بدأت تتكشف كواليس آخر لحظاته
لبنان 7/14/2026 9:44:00 AM
منح تصل إلى 250 ألف دولار للمشروع الواحد... السفارة الأميركية في بيروت تطلق برنامج تمويل جديد لدعم منظمات المجتمع المدني، مع تركيز على الذكاء الاصطناعي، ومحو الأمية الرقمية، ومواجهة المعلومات المضللة.