بوستر مسلسل "النسيان".
شاركت الممثلة والفنانة اللبنانية سيرين عبدالنور البوستر الرسمي لمسلسلها الجديد "النسيان"، من بطولتها إلى جانب الممثل السوري قيس الشيخ نجيب، معلنة عن عرضه قريباً.
وروّجت عبدالنور للمسلسل عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" من خلال الإعلان الترويجي والبوستر الذي ظهرت فيه مع قيس، بالإضافة إلى طفلين.
وروّجت عبدالنور للمسلسل عبر حسابها الرسمي في "إنستغرام" من خلال الإعلان الترويجي والبوستر الذي ظهرت فيه مع قيس، بالإضافة إلى طفلين.

مسلسل "النسيان" هو من إنتاج شركة "BlueBee"، وإخراج الفوز طنجور، سيناريو وحوار شادي كيوان، وسيعرض قريباً على "PrimeVideo".
يُذكر أنّ "النسيان" كان من المفترض عرضه في رمضان 2024 المنصرم، وهو يتألف من 15 حلقة، ولكنه خرج من ماراثون الدراما الرمضانية.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
العالم العربي
4/2/2026 12:41:00 AM
عشرات طائرات "A-10 Thunderbolt II" في طريقها إلى الشرق الأوسط… "Warthog" تعود إلى الواجهة
اقتصاد وأعمال
4/2/2026 9:15:00 AM
ارتفاع أسعار المحروقات في لبنان
ايران
4/2/2026 3:29:00 PM
يُوصف الجسر بأنه "أطول جسر في الشرق الأوسط" وأحد أكثر الجسور تعقيداً من الناحية الهندسية في المنطقة.
اسرائيليات
4/2/2026 6:02:00 PM
ظاهرة لافتة في تل أبيب تمثّلت في تحليق كثيف لأسراب الغربان، بالتزامن مع استمرار الحرب والهجمات الصاروخية
نبض