غادة عادل
تعرضت الممثلة المصرية غادة غادل لأزمة كبيرة خلال اليومين الماضيين، بعدما حرّرت إحدى السيدات محضراً ضدها تتهمها فيه بالتعدي عليها بالسب والتوبيخ، أثناء وجودهما داخل أحد البنوك، وطالبت بتفريغ كاميرات المراقبة لإثبات صحّة حديثها.
تبيّن من خلال تحقيقات نيابة منطقة السادس من أكتوبر، أنّ هذه السيدة تقيم بعقار ملاصق للذي تسكن فيه الممثلة المصرية، بأحد التجمعات السكنية بمنطقة السادس من أكتوبر، وبينهما خلافات على "سور" الفيلا التي تمتلكها عادل، إذ اتهمتها بأنها قامت ببنائه بشكل مخالف للقانون.
بعد التأكد من ادعاءات هذه السيدة، ومعاينة محل سكنها هي وغادة عادل، تبيّن أنّؤ الأخيرة، شيدت بالفعل سوراً مخالفاً، لذا أصدرت النيابة قرارها بإزالته، وسيتم الإعلان عن موعد تنفيذه خلال الأيام المقبلة.
غادة عادل، لم تعلق على الواقعة أو تكشف عن تفاصيلها التي أدت إلى دخولها في شِجار مع جارتها، حيث تنشغل حالياً في تصوير مشاهد مسلسلها الجديد "لانش بوكس" الذي تخوض به المنافسة الرمضانية.
"لانش بوكس" يُعد النسخة المصرية من المسلسل الأميركي "Good Girls"، الذي يدور حول قصة ثلاث فتيات يتورطن في قضية سرقة، لكن الأحداث تدور في إطار كوميدي، ويشارك فيه: جميلة عوض، فدوى عابد، أحمد وفيق، المطرب شاهين، أسامة أبو العطا، عمرو رمزي، هشام إسماعيل، إخراج هشام الرشيدي.
ويشار إلى أنّ غادة، حققت نجاحاً ملموساً مطلع العام الحالي، بعدما عرض لها مسلسل "حالة خاصة" عبر إحدى المنصات الإلكترونية، وشاركها بطولته الممثل الشاب طه دسوقي، وناقشا من خلاله أزمة مرضى التوحد، وكيف يتمتعون بقدرات مميزة تؤهلهم ليكونوا مشاركين في المجتمع، وحظي العمل بإشادات واسعة من الجماهير ممن أكدوا أهمية تناول مثل هذه القضايا الإنسانية في أعمال فنية عِدّة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
ثقافة
5/24/2026 12:00:00 AM
نادين لبكي تستعيد صورة لبنان المقاوم بالفنّ من على مسرح كانّ.
اقتصاد وأعمال
5/25/2026 7:07:00 AM
بموجب التوجه المطروح، فإن المستفيد الذي يتقاضى ألف دولار شهريا ضمن التعميم 158 سيستمر بالحصول على المبلغ نفسه لمدة سنة إضافية تبدأ اعتبارا من تموز 2026 وتمتد حتى تموز 2027
لبنان
5/25/2026 12:00:00 AM
نقلت مراسلة "النهار" في باريس عن مصادر رفيعة متابعة للملف اللبناني في العاصمة الفرنسية، أن الاتفاق الأميركي الإيراني إذا أُبرم سيكون على حساب لبنان بالنسبة إلى نزع سلاح "حزب الله"
نبض