تصدّرت الممثّلة التركيّة هاندا أرتشيل وزميلها الممثل كاهان يلدريم عناوين الصحف التركية، بعد أن شوهد الثنائيّ معاً وهما يستمتعان في السهر بأحد أفخر المرابع الليلية في اسطنبول حتى ساعات الفجر الأولى، ثمّ غادرا المكان سويًا في نفس السيارة والتقطتهما عدسات الصحافة عندما علقا في الزحام عند الفجر، وأشارت الصحف إلى أنّ حبّاً جديّاً يظهر في حياة هاندا التي انفصلت أخيراً عن كرم بورسين.
كاهان كان انفصل منذ عام عن المغنية التركية هاديسا بعد علاقة حبّ شائكة جمعتهما، وكانا ينفصلان ويتصالحان إلى أن أعلنا انفصالهما نهائيّاً. وسبق لكاهان الزواج من الممثلة أزجي أيوب أوغلو التي عرفها الجمهور العربيّ في دور أبيكا خانوم حبيبة مأمون أوغلو بالي بيك في المسلسل التاريخي "حريم السلطان"، وعاشا قصّة حبّ قبل الزواج.

وشارك كاهان مع هاندا منذ أكثر من سنتين في بطولة مسلسل "حلقة".

وسخرت الصحافة التركية من هاندا وكاهان، إذ أنّ هاديسا تستعدّ حاليّاً للزواج من رجل الأعمال التركي محمد دينتشلار حبيب هاندا السابق واستغربت الصحافة هذا التقارب بين هاندا وكاهان في الوقت الذي تستعدّ فيه حبيبته السابقة للزواج من حبيب هاندا أرتشيل السابق.

العلامات الدالة
الأكثر قراءة
النهار تتحقق
4/4/2026 11:36:00 AM
تظهر الصورة رجلاً معصوب العينين، مقيداً بكرسي يشبه قفصاً، في غرفة رفع فيها العلم الايراني.
الولايات المتحدة
4/4/2026 7:25:00 AM
"تبدو وكأنك تقول: يا إلهي، كنت في طائرة مقاتلة قبل دقيقتين أحلق بسرعة 800 كيلومتر في الساعة، وانفجر صاروخ للتو على بعد أربعة أمتار ونصف فقط من رأسي"
لبنان
4/4/2026 7:56:00 PM
مقتل جندي إسرائيلي في شبعا بنيران صديقة خلال عملية جنوب لبنان
نبض