فن ومشاهير
10-01-2024 | 13:40
ليلى أحمد زاهر تعلن خطبتها لـ هشام جمال... ورواد السوشيل ميديا: "كنا متوقعين"
ليلى أحمد زاهر وهشام جمال
أعلنت الممثلة الشابة ليلى أحمد زاهر، ابنة الفنان أحمد زاهر، خطبتها إلى المنتج والممثل الشاب هشام جمال، ومن المُقرر أن يقام حفل الخطبة خلال الأيام المقبلة، حسبما أعلن الثنائي مساء أمس.
ليلى، نشرت عبر "فايسبوك" صوراً من حفل قراءة الفاتحة، معلقة عليها قائلة: "الحمد لله نبدأ 2024 بخبر سعيد... منذ أيام قليلة قرأنا الفاتحة... وسوف نحتفل بالخطبة قريباً... نتمنى من الناس كلها أن تدعو لنا بالخير والسعادة والتوفيق".
والدها الفنان أحمد زاهر، حرص على تهنئتهما بهذه المناسبة السعيدة، حيث نشر عبر "إنستغرام" صورة عائلية جمعت أفراد أسرته والعروسين، قائلاً: "الحمدلله الذي تتم بنعمته الصالحات... تمت قراية فتحة ابنتي على ابني وحبيبي وصاحبي المنتج هشام جمال... ألف مبروك لحبيبة قلب بابا وربنا يبعد عنكم العين".
فور إعلان هذا الخبر السار، تصدّر اسم العروسين الترند، حيث تداول رواد مواقع التواصل صورهما على نطاق واسع، مؤكدين أنهم كانوا ينتظرون هذا الخبر منذ بداية تعاونهما معاً في مسلسل "في بيتنا روبوت"، وعلى الرغم من انتشار تكهنات ارتباطهما إلا أنّهما كان ينفيان ذلك، ويؤكدان أنهما مجرد صديقين.
ويشار إلى أنّ ليلى، فاجأت الجمهور بخوضها تجربة الغناء، حيث طرحت أولى تجاربها بعنوان "كلمة أخيرة"، وكشفت وقتها أنّ هشام جمال، هو أول من اكتشف موهبتها الغنائية، وأقنعها بخوض التجربة.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
3/17/2026 5:20:00 AM
لا نيّة حالياً للتراجع عن الضريبة البالغة 300 ألف ليرة على صفيحة البنزين، باعتبار أن التراجع عنها سيؤدّي إلى صعوبة في تأمين الإيرادات اللازمة لرواتب القطاع العام
ايران
3/17/2026 11:59:00 AM
رسالة بخط يد علي لاريجاني
اسرائيليات
3/17/2026 6:57:00 PM
بعد فيديو عن تعرّضها لاعتداء جنسي من قبل والديها… العثور على ابنة وزيرة الاستيطان الإسرائيلية جثة في منزلها
نبض