المنافسة تشتد... محمد منير يُفرج عن برومو "باب الجمال"
Smaller Bigger
تشهد الساحة الغنائية في نهاية عام 2020، منافسة قوية بين عمالقة الغناء بالوطن العربي، فبعدما طرح الفنان عمرو دياب مجموعة من أغنيات ألبومه المنتظر "يا أنا يا لأ" ولحق به الفنان تامر حسني بطرحه أغنيتين جديدتين من ألبومه المقبل، انضم الفنان محمد منير لهذه المنافسة، وأفرج عن برومو أغنيته الجديدة "باب الجمال" أمس، عبر حسابه على "تويتر".

وعلّق منير قائلاً: "استنوا الألبوم الجديد ‎"باب الجمال" قريباً جداً". الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول وألحان سامر أبو طالب وتوزيع عمر إسماعيل في أول تعاون لهم مع منير وقام بالتسجيل وهندسة الصوت والماستر أمير محروس.

يذكر أنّ الموزع عمر اسماعيل سبق أن أعرب عن سعادته بالتعاون مع "الكينغ" محمد منير، متحدثاً عن ظروف التحضير للعمل وقال لـ"النهار": "التعامل مع محمد منير يُمثل لي شيئاً كبيراً جداً، فهو قامة فنية كبيرة وتاريخ مشرف وتربينا على أغانيه، وفكرة تكرار التعاون معه للمرة الثانية أسعدتني للغاية لا سيمّا بعد نجاح تعاوني الأول معه من خلال أغنية افرح".

وأضاف: "عملنا على الأغنية أنا والملحن سامر أبو طالب والشاعر أحمد حسن راؤول منذ أكتر من عام، ونفّذناها خصيصاً لمحمد منير، وأرسلناها بالفعل له، لكن الشركة حينها لم تكن بدأت في إنتاج الألبوم، وبعد عام فوجئنا بأن الأغنية نالت إعجاب منير وقرّر ضمّها للألبوم".

ولفت إسماعيل إلى أن التحضير للأغنية استغرق وقتاً طويلاً: "فريق العمل كان حريصاً على تقديم أغنية تليق بقيمة الكينغ واسمه الكبير".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 2/20/2026 3:42:00 PM
تُظهر وثيقة الكونغرس، التي اطلعت عليها أسوشييتد برس أيضًا، أن إدارة ترامب تهدف إلى إبرام 20 صفقة تجارية نووية مع دول حول العالم، بما فيها السعودية
الخليج العربي 2/20/2026 7:38:00 AM
غراهام: إذا استُبدل نظام إيران بالشعب الإيراني، فسيؤدي ذلك إلى مستقبل مشرق لإيران ويفتح مساراً جديداً للتطبيع
الخليج العربي 2/20/2026 1:50:00 PM
تناول اللقاء مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وأهمية تكثيف العمل المشترك لدعم الاستقرار في منطقة الشرق الأوسط...
المشرق-العربي 2/20/2026 6:05:00 AM
التحرك العراقي يأتي في سياق متابعة معلومات وتقارير تشير إلى تجنيد عراقيين للقتال ضمن الجيش الروسي.