فن ومشاهير
06-07-2023 | 20:46
"نأمل في أن نراكِ قريباً"... ترودو يدعو تايلور سويفت إلى شمول كندا بجولة حفلاتها
رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو والنجمة الأميركية تايلور سويفت (أ ف ب).
لم يتردّد رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو الأربعاء في دعوة النجمة الأميركية تايلور سويفت إلى أن تشمل بلده بجولة حفلاتها المقبلة التي ستكون لها خلالها إطلالات في أميركا اللاتينية وأوروبا وآسيا وأوستراليا والولايات المتحدة، لكنّها لم تلحظَ أيّ نشاط في كندا.
في تغريدة عبر حسابه على "تويتر" مساء الأربعاء، استعان فيها بكلمات من أغنيات سويفت وانتشرت على نطاق واسع عبر الشبكات الاجتماعية خلال ساعات، كتب ترودو متوجهاً إلى النجمة الأميركية: "مرحباً هذا أنا. أعرف أماكن في كندا تحلم بأن تستضيفكِ. لذلك، لا تجعلي من هذا الصيف صيفاً قاسياً آخر. نأمل في أن نراكِ قريباً".
وأعلنت المغنية أخيراً بالفعل إضافة حفلات جديدة إلى جولتها العالمية التي تحمل عنوان "إيراس" (Eras) أي "العصور" التي استهلتها في آذار الفائت بإطلالة في ولاية أريزونا الأميركية. ومن المقرّر أن تُحيي في إطار هذه الجولة أكثر من مئة حفلة حتى صيف 2024 في الولايات المتحدة والمكسيك وأوروبا وآسيا وأوستراليا، إلّا أنّ البرنامج لا يشمل كندا.
وليست المرة الأولى التي تثير جولة تايلور سويفت فيها ردود فعل سياسية حادة في كندا. ففي حزيران الفائت، أسف عضو في البرلمان من حزب المحافظين لقلة اهتمام المغنية بكندا، وتقدّم بما وصفه بـ"شكوى رسمية" على وسائل التواصل الاجتماعي، مناشداً فيها النجمة تخصيص بعض الحفلات لكندا.
وتعود آخر حفلة أحيتها تايلور سويفت في كندا إلى العام 2018.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
اقتصاد وأعمال
4/15/2026 2:20:00 PM
تمثّل الاستراتيجية الجديدة "تحوّلًا من مرحلة النمو والتوسع إلى مرحلة تعظيم الأثر الاقتصادي ورفع كفاءة الاستثمارات".
الخليج العربي
4/15/2026 10:00:00 PM
شددت على ضرورة "التزام حكومة جمهورية العراق بوقف ومنع كل الأعمال العدائية الصادرة من أراضيها"...
المشرق-العربي
4/16/2026 10:53:00 AM
تم خلال العملية ضبط ومصادرة أسلحة حربية وذخائر وجعب عسكرية كانت بحوزة أفراد الخلية
شمال إفريقيا
4/16/2026 10:47:00 AM
تصاعد الدور المصري في مفاوضات إيران يطرح احتمال تحوّل القاهرة من وسيط تقليدي إلى شريك فعلي في صياغة التسوية.
نبض