بحضور ديما بياعة وزوجها... تيم حسن يحتفل بتخرّج ابنه مع وفاء الكيلاني

فن ومشاهير 25-06-2022 | 21:15

بحضور ديما بياعة وزوجها... تيم حسن يحتفل بتخرّج ابنه مع وفاء الكيلاني

بحضور ديما بياعة وزوجها... تيم حسن يحتفل بتخرّج ابنه مع وفاء الكيلاني
النجم تيم حسن.
Smaller Bigger
احتفل النجم السوري تيم حسن بتخرّج ابنه ورد في دبي، ورافقته إلى الحفل زوجته الإعلامية وفاء الكيلاني، كما حضرت الحفل طليقته ديما بياعة وزوجها أحمد الحلو التي نشرت صورة جماعية لهم برفقة ورد وفهد. وحظيت الصورة بإعجاب المتابعين الذين أثنوا على العلاقة الطيبة التي تجمع تيم ووفاء بديما وزوجها.
 

من جهة أخرى، يعود تيم حسن إلى الدراما التاريخية بعد غياب طويل، حيث صرّح المنتج صادق الصباح أنّ حسن سيقدّم شخصية عاصي الزند في مسلسل تاريخي تدور قصته حول شاب يعيش في مجتمع إقطاعي. المسلسل من كتابة عمر أبي سعد وإخراج سامر برقاوي، ويتكون من جزأين، وسيصور في لبنان وسوريا وتركيا. وكان آخر عمل تاريخي شارك فيه حسن "ملوك الطوائف" عام 2005.
يُذكر أنّ حسن انتهى أخيراً من تصوير فيلم "الهيبة" الذي صوّر في اسطنبول ومن المتوقع عرضه في آب المقبل.


العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 12/3/2025 12:22:00 PM
لا بد من تفكيك شبكات التمكين الإسلامية داخل الجيش السوداني، وعزل قادته الموالين للإخوان... فهذا شرط أساسي لأي دعم دولي لعملية السلام.
المشرق-العربي 12/3/2025 12:18:00 PM
ياكواف كاتس، وهو أحد مؤسسي منتدى السياسة MEAD، والباحث البارز في JPPI، ورئيس تحرير السابق لصحيفة "جيروزاليم بوست" العبرية، يجيب عن هذه الأسئلة في مقال له، ويشير إلى الفوارق بين الماضي والحاضر.
المشرق-العربي 12/3/2025 2:17:00 AM
يطالب القرار إسرائيل بالانسحاب الكامل من الجولان
اقتصاد وأعمال 12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار"  إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين