
أيمن زيدان وشقيقه شادي.
نعى الممثل أيمن زيدان شقيقه شادي، الذي توفي اليوم بعد أزمة صحية مفاجئة لم يفلح في الخروج منها سالماً.
وفي كلمات مثقلة بمشاعر لم تعد غريبة عن تلك التي سبق واختبرها زيدان، كتب في رثاء شقيقه: "شادي… يا خفقة قلبي الذي أنهكه الحزن... رحيلك جرح لا أدري متى يندمل، تغمدك الله بواسع رحمته".
وفي كلمات مثقلة بمشاعر لم تعد غريبة عن تلك التي سبق واختبرها زيدان، كتب في رثاء شقيقه: "شادي… يا خفقة قلبي الذي أنهكه الحزن... رحيلك جرح لا أدري متى يندمل، تغمدك الله بواسع رحمته".
يُذكر أن نقابة الفنين في سوريا كشفت عن تفاصيل تشييع جثمان زيدان، حيث سيتمّ غداً (السبت) الساعة العاشرة صباحاً من مستشفى دار الشفاء إلى مسقط رأسه في بلدة الرحيبة.
وتقبل التعازي يوميّ السبت والأحد في منزله في الرحيبة، ويوميّ الإثنين والثلاثاء في صالة دار السعادة الكائنة في المزّة جانب برج تالا من الساعة السادسة مساء إلى الثامنة.
يذكر أن نقيب الفنانين محسن غازي، تحدّث عن تفاصيل الحالة الصحية لزيدان، موضحاً أنّه أصيب بنزيف دماغي، تسبّب في توقّف معظم أجهزة الجسم.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
10/13/2025 1:59:00 AM
حكومة بنيامين نتنياهو تجري مشاورات هاتفية عاجلة بشأن تعديلات على قوائم الأسرى الفلسطينيين الذين سيُفرج عنهم في إطار خطة ترامب.
المشرق-العربي
10/14/2025 6:00:00 AM
لماذا استغرق التوصّل إلى اتفاق كل هذا الوقت فيما أُهدرت فرص سابقة وهل كان من الممكن إبرام صفقة في وقت أبكر عندما كان عدد أكبر من الرهائن على قيد الحياة، وقبل مقتل عشرات الآلاف من الفلسطينيين؟
النهار تتحقق
10/14/2025 12:15:00 PM
"القناة الـ13 الاسرائيلية" عن بلدية كريات شمونة: "أصوات انفجارات سُمِعت في المنطقة في الصباح الباكر"
صحة وعلوم
10/14/2025 10:48:00 AM
وزارة الصحة: الإجراء المتخذ بحق "تنورين" يُلغى فوراً اذا اتخذت جميع الإجراءات الضرورية لجودة المياه