أكرم حسني لـ "النهار": التعاون مع الكينغ كان حلماً وتحقق

فن ومشاهير 23-07-2022 | 09:08

أكرم حسني لـ "النهار": التعاون مع الكينغ كان حلماً وتحقق

أكرم حسني لـ "النهار": التعاون مع الكينغ كان حلماً وتحقق
أكرم حسني ومحمد منير
Smaller Bigger
طرح المطرب الكبير محمد منير منذ أيام أغنيته الجديدة "للي"، عبر موقع الفيديوات "يوتيوب"، من كلمات وألحان أكرم حسني، بينما التوزيع لأمير محروس.
وشهد الفيديو كليب ظهور عدد كبير من الشباب، الذين يجمعهم بالكينغ شبه كبير، خاصة محبيه في مصر، إذ ظهروا خلال الكليب يقلدون حركات منير مع تكرار كلمات الأغنية.
 
وحقق منير وحسني نجاحاً كبيراً، خلال هذا العمل الجديد، الذي تصدر ترند منصات التواصل الاجتماعي، وسط إشادات جماهيرية بالعمل، مؤكدين أن تعاونهما مثمر.
 
وتواصلت "النهار" مع أكرم حسني الذي أعرب عن مدى سعادته بالعمل مع الكينغ، خاصة أنه التعاون الأول بينهما، حيث قال في تعليق مقتضب: "تعاوني مع منير كان حلماً كبيراً منذ سنوات".
 
وأضاف: "حلم التعاون معه، تحقق بعد سنوات طويلة، الحمد لله فقد جاء مثمراً، الكينغ هو صوت مصر، بينما نجاح الكليب أسعدني للغاية، حيث يعود هذا إلى طاقم العمل، فهم يعشقون منير... فأغنية (لِلّي) هي مشروع صُنع في حب الكينغ".
العلامات الدالة

الأكثر قراءة

العالم العربي 3/11/2026 12:05:00 AM
أفيخاي أدرعي يرد على باسيل بعد تحميله إسرائيل مسؤولية الحرب
لبنان 3/10/2026 9:10:00 AM
أسعار المحروقات تشهد ارتفاعاً كبيراً
لبنان 3/11/2026 5:36:00 AM
"الجماعة الإسلامية" تنفي استهداف مكاتبها أو كوادرها بالغارة الإسرائيلية في بيروت