أحمد أبو هشيمة يتحدّث للمرّة الأولى عن طلاقه ياسمين صبري: انفصلنا بهدوء واحترام (فيديو)

فن ومشاهير 22-06-2022 | 10:30

أحمد أبو هشيمة يتحدّث للمرّة الأولى عن طلاقه ياسمين صبري: انفصلنا بهدوء واحترام (فيديو)

أحمد أبو هشيمة يتحدّث للمرّة الأولى عن طلاقه ياسمين صبري: انفصلنا بهدوء واحترام (فيديو)
أحمد أبو هشيمة وياسمين صبري.
Smaller Bigger
تحدّث رجل الأعمال والملياردير المصري أحمد أبو هشيمة للمرّة الأولى إعلاميّاً حول طلاقه من الممثلة ياسمين صبري، معلّقاً على الجدل الدائر على شبكات التواصل الاجتماعيّ.
 
وقال خلال حلوله ضيف برنامج "تفاعلكم" على شاشة قناة "العربية": "أولاً كلّ الاحترام والتقدير والمعزّة لياسمين، ثانياً حياتنا الشخصية مستحيل أتكلم فيها لأنّها مش شخصية ليّا وحدي، فيه طرف تاني فيها... شفت تعليقات الناس... هنعمل إيه؟ خلاص إحنا في عصر السوشيال ميديا".
 
وأضاف: "ياسمين إنسانة محترمة وانفصلنا بهدوء واحترام وده الطبيعي المفروض يحصل سواء مني أو منها... نفس الكلام اللي بيتقال في الجواز والطلاق بيتقال في كلّ حاجة تانية... هردّ على إيه ولّا إيه مش حنقدر في السوشيال ميديا الردّ على كلّ شيء يكتب في جزء من الثانية".
 
وعن علاقته بكريستيانو رونالدو، قال إنّه صديقه من أكثر من 7 سنوات، وصداقتهما تعود إلى فترة مشاركته في إعلان له عن شركة حديد المصريين، ووصفه بـ" الإنسان المتواضع"، نافياً الأخبار التي انتشرت عن زواجه من شقيقته، وقال إنّه سمع هذا الكلام قديماً، مؤكّداً عدم حصوله.
 
وكان أبو هشيمة وصبري أعلنا زواجهما في العام 2020، بحضور أسرتيهما وعدد من أصدقائهما المقرّبين، وأعلنا طلاقهما مطلع شهر أيّار المنصرم.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 3/2/2026 10:43:00 AM
نبأ منسوب إلى وكالة "رويترز"، وتصريحات مزعومة للرئيس الروسي. و"النّهار" تقصت صحّتها. 
النهار تتحقق 3/3/2026 12:45:00 PM
بصفة "عاجل"، ينتشر فيديو لرئيس الجمهورية اللبنانية، متوجهاً فيه الى حزب الله.
ايران 3/3/2026 6:49:00 PM
تقارير إيرانية تنفي مقتل مجتبى خامنئي وتؤكد أنه بصحة جيدة