مسلسل "النار بالنار".
يجمع مثلّث شائك بين عابد فهد وكاريس بشار وجورج خباز ونخبة من النجوم في عمل دراميّ جديد، إذ انطلق هذا الأسبوع تصوير مسلسل "النار بالنار" من إنتاج شركة "الصبّاح إخوان" استعداداً لعرضه خلال شهر رمضان عبر عدّة محطات عربية والمؤسسة اللبنانية للإرسال (LBCI) اللبنانية.
العمل من ثلاثين حلقة، من كتابة رامي كوسا، وإخراج محمد عبدالعزيز، وبطولة عابد فهد، كاريس بشار، جورج خباز، طوني عيسى، زينة مكي، طارق تميم ونخبة من الممثلين السوريين واللبنانيين.
يعالج العمل، الذي تدور أغلب أحداثه في حارة شعبية، موضوع العنصرية بصورة رئيسيّة، ويتناول في خطوطه موضوع التجارات غير المشروعة، إضافة إلى قصص حبّ تواجه عقبات عدة، وذلك في قالب تشويقي درامي.
العلامات الدالة
الأكثر قراءة
المشرق-العربي
12/6/2025 12:01:00 AM
لافتات في ذكرى سقوط نظام الأسد تُلصق على أسوار مقام السيدة رقية بدمشق وتثير جدلاً واسعاً.
المشرق-العربي
12/6/2025 1:17:00 PM
يظهر في أحد التسجيلات حديث للأسد مع الشبل يقول فيه إنّه "لا يشعر بشيء" عند رؤية صوره المنتشرة في شوارع المدن السورية.
منبر
12/5/2025 1:36:00 PM
أخاطب في كتابي هذا سعادة حاكم مصرف لبنان الجديد، السيد كريم سعيد، باحترام وموضوعية، متوخياً شرحاً وتفسيراً موضوعياً وقانونياً حول الأمور الآتية التي بقي فيها القديم على قدمه، ولم يبدل فيها سعادة الحاكم الجديد، بل لا زالت سارية المفعول تصنيفاً، وتعاميم.
اقتصاد وأعمال
12/4/2025 3:38:00 PM
تشير مصادر مصرفية لـ"النهار" إلى أن "مصرف لبنان أصدر التعميم يوم الجمعة الماضي، تلته عطلة زيارة البابا لاون الرابع عشر الى لبنان، ما أخر إنجاز فتح الحسابات للمستفيدين من التعميمين
نبض