"النار بالنار" يضع عابد فهد وكاريس بشار وجورج خبّاز في مثلّث شائك

فن ومشاهير 20-12-2022 | 10:54

"النار بالنار" يضع عابد فهد وكاريس بشار وجورج خبّاز في مثلّث شائك

"النار بالنار" يضع عابد فهد وكاريس بشار وجورج خبّاز في مثلّث شائك
مسلسل "النار بالنار".
Smaller Bigger
يجمع مثلّث شائك بين عابد فهد وكاريس بشار وجورج خباز ونخبة من النجوم في عمل دراميّ جديد، إذ انطلق هذا الأسبوع تصوير مسلسل "النار بالنار" من إنتاج شركة "الصبّاح إخوان" استعداداً لعرضه خلال شهر رمضان عبر عدّة محطات عربية والمؤسسة اللبنانية للإرسال (LBCI) اللبنانية.
 
العمل من ثلاثين حلقة، من كتابة رامي كوسا، وإخراج محمد عبدالعزيز، وبطولة عابد فهد، كاريس بشار، جورج خباز، طوني عيسى، زينة مكي، طارق تميم ونخبة من الممثلين السوريين واللبنانيين.
 
يعالج العمل، الذي تدور أغلب أحداثه في حارة شعبية، موضوع العنصرية بصورة رئيسيّة، ويتناول في خطوطه موضوع التجارات غير المشروعة، إضافة إلى قصص حبّ تواجه عقبات عدة، وذلك في قالب تشويقي درامي.

الأكثر قراءة

النهار تتحقق 7/3/2026 3:40:00 PM
انتشر الفيديو قبل المباراة المقررة بين مصر وأستراليا في 3 تموز، ضمن منافسات دور الـ32 من مونديال أميركا الشمالية.
سياسة 7/4/2026 3:04:00 PM

بعد 20 يوماً على انقطاع الاتصال بالشبان الأربعة قرب بلدتي برعشيت ومجدل سلم، نجحت دورية من الجيش اللبناني في العثور على جثثهم في وادي السلوقي، وبينهم الجريح محمد علي حسن.

حول العالم 7/4/2026 10:27:00 AM
يُعد الهيمبا من أكثر القبائل وداً في أفريقيا، لكنهم يرفضون أي ممارسات قد تهدد قيمهم وتقاليدهم.

فن ومشاهير 7/3/2026 11:00:00 AM
كشفت النجمة لبلبة في برنامج باب الخلق مع محمود سعد عن الأسباب الحقيقية وراء عدم زواجها مجدداً بعد الفنان حسن يوسف، وعلاقة النجم الكبير عادل إمام بالأمر.